11/05/2024

El VAR anuló el segundo gol del Puebla vs Tigres

Viernes 16 de Septiembre del 2022

Después de haber tomado la ventaja, el Puebla pudo aumentarla a los 15 minutos pero después de la revisión del VAR fue revocada la decisión

Este viernes comenzó la actividad de la Jornada 15 del Apertura 2022 de la Liga Mx con el enfrentamiento entre La Franja del Puebla y los Felinos de Tigres, partido que se lleva a cabo en el Estadio Cuauhtémoc.

Partido que inició trepidante pues no se habían cumplido ni 30 segundos del tiempo cuando Martín Barragán adelantó a los Camoteros con un zurdazo que venció al arquero de los Tigres, Nahuel Guzmán para poner el sorpresivo 1-0 a poco de iniciado el encuentro.

El Puebla se dejó ir como vendaval al ataque y a los 15 minutos del encuentro la afición local ya había cantado la segunda anotación por parte de Barragán, quien después de haberlo celebrado, el suspenso se hizo presente, pues el colegiado Cesar Ramos se llevó la mano a su diadema de comunicación y empezó el dialogo con el VAR.

Y es que se revisaba una supuesta posición indebida por parte del atacante del Puebla, Martín Barragán, pues después de la conducción de Maxi Araujo, el defensor de Tigres Vladimir Loroña cortó el avance pero al impactar el balón le quedó al atacante Camotero y este no dudó y la mandó a la red.

A pesar de venir de un contrario, el árbitro Ramos Palazuelos decidió señalar la posición adelantada y revertir el gol de los poblanos, dejando el marcador 1-0 en favor de La Franja, que empezó fuerte y dispuesto a llevarse los tres puntos en casa después de una racha de empates.

Posteriormente, Martín Barragán cabeceó y anotó el tercero a su cuenta, pero segundo en el marcador al haberle anulado el anterior y así aumentar la ventaja, que Tigres acortaría en el marcador por medio del defensor brasileño Samir, para colocar el marcador 2-1 después de los primeros 45 minutos.