18/04/2024

TUDN transmitió: Chivas vs. América

Sábado 24 de Septiembre del 2022

América sumó un nuevo triunfo ante Chivas en el clásico jugado en Estados Unidos.

El clásico jugado en Atlanta fue para América. Las Águilas vuelven a sumar un triunfo ante Chivas. Pese a que los americanistas presentaron varios jugadores que no son habitualmente titulares, le bastó para mostrarse superiores, más en el segundo tiempo.

La primera parte fue para el Rebaño Sagrado. Las ocasiones de gol no pudieron ser concretadas. Iker Moreno (9′) adelantó para América y Ángel Zaldivar (23′) puso el empate, resultado con el que se fueron al descanso.

La parte final fue totalmente para América. Control del balón en el mediocampo y una presión alta fue suficiente para ganar balones y anotar. Jonathan Dos Santos (56′) y Jurgen Damm (72′) cerraron el marcador.

A QUÉ HORA JUEGA CHIVAS VS. AMÉRICA, AMISTOSO 2022

En México y Perú se comenzará a jugar desde las 15:30, mientras que en Estados Unidos desde las 16:30. Repasa los horarios internacionales.

• Colombia – 15:30 hora
  • Ecuador – 15:30 horas
  • Bolivia – 16:30 horas
  • Paraguay – 16:30 horas
  • Venezuela – 16:30 horas
  • Argentina – 17:30 horas
  • Uruguay – 17:30 horas
  • Brasil – 17:30 horas