27/04/2024

Cruz Azul, de manera agónica, le ganó 2-1 a Chivas por la fecha 17 de la Liga MX

Viernes 30 de Septiembre del 2022

Michael Estrada fue el héroe para Cruz Azul al marcar el tanto de la victoria en los descuentos sobre Chivas de Guadalajara.

Partido con goles y emociones es el que nos regalaron Cruz Azul vs Chivas en el Estadio Azteca. El resultado se lo llevó la 'Máquina Cementera' en los 95' con gol de cabeza de Michael Estrada. Con este resultado suman 24 puntos (7 lugar), mientras que el rebaño se queda con 22 unidades (9 lugar). Luis Abram y Santiago Ormeño ingresaron en la segunda mitad.

Cruz Azul vs Chivas EN VIVO vía TUDN y Canal 5 por Liga MX: transmisión minuto a minuto

23:08
1/10/2022

Cruz Azul 2-1 Chivas: 90+5' Final del partido

Cruz Azul de fomra agónica consifue tres puntos de oro sobre Chivas.

23:06
1/10/2022

Cruz Azul 2-1 Chivas: 90+5' Estrada le da la victoria a los 'cementeros'

Michael Estrada ganó a todos en el área rival y de cabeza le da la victoria a Cruz Azul.

22:59
1/10/2022

Cruz Azul 1-1 Chivas: 80' Nuevo cambio en el rebaño

El defensor Jesús Sánches sale y entra el medicampista Jesús Angulo.

22:58
1/10/2022

Cruz Azul 1-1 Chivas: 80' El DT Gutiérrez mete dos cambios más

Michael Estrada entra al campo en lugar de Gonzalo Carneiro y Rafael Baca sustituye a Carlos Rodríguez.

22:54
1/10/2022

Cruz Azul 1-1 Chivas: 78' Nuevo amonestado en el 'rebaño'

Jesús Sánchez (Guadalajara) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

22:54
1/10/2022

Cruz Azul 1-1 Chivas: 78' Cadena meto otros dos cambios

Entra al campo Rubén González sustituyendo a Isaác Brizuela. Además, Santiago Ormeño sustituye a Alexis Vega.

22:46
1/10/2022

Cruz Azul 1-1 Chivas: Así fue el gol de Antuna

Revive el golazo de Uriel Antuna para la victoria momentanea de Cruz Azul.

22:42
1/10/2022

Cruz Azul 1-1 Chivas: 68' Gooool!!! La visita lo empata

Gran asistencia de Jesús Orozco para Sergio Flores, que remata con la derecha y vence a Corona para poner el empate.

22:41
1/10/2022

Cruz Azul 1-0 Chivas: 66' Cadena mete dos cambios

Ángel Zaldívar (delantero) y Pavel Pérez (mediocampista) salen y entran Cristian Calderón (defensor) y Carlos Cisneros (mediocampista), respectivamente.

22:33
1/10/2022

Cruz Azul 1-0 Chivas: 60' Antuna cerca del doblete

Uriel Antuna (Cruz Azul) remate con la derecha desde fuera del área y el balón se va alto tras un contraatque.

22:32
1/10/2022

Cruz Azul 1-0 Chivsas: 56' Vega casi pone el empate

Alexis Vega (Guadalajara) remató con derecha y el balón pasa muy cerca del arco de Jesús Corona.

22:26
1/10/2022

Cruz Azul 1-0 Chivas: 46' Cambio en el local

El defensor peruano Luis Abram entra al campo en lugar de Ángel Romero.

22:03
1/10/2022

Cruz Azul 1-0 Chivas: 45+4' Final del primer tiempo

Final del primer tiempo con varias amonestados y con Cruz Azul ganando.

22:02
1/10/2022

Cruz Azul 1-0 Chivas: 45+3' Otra amarilla para los 'cementeros'

Carlos Rodríguez (Cruz Azul) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

22:01
1/10/2022

Cruz Azul 1-0 Chivas: 45+2' Nueva tarjeta amarilla

Uriel Antuna (Cruz Azul) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por excederse con la celebración.

21:56
1/10/2022

Cruz Azul 1-0 Chivas: 45+2' Goooo!!! Antuna abre el marcador

Uriel Antuna remató con derecha y logró vencer el arco de Chivas. A poco de terminar el primer tiempo gana Cruz Azul. Asistencia de Carlos Rotondi con un centro al área.

21:52
1/10/2022

Cruz Azul 0-0 Chivas: 40' Falta en la 'Máquina Cementera'

Carlos Rodríguez (Cruz Azul) ha recibido una falta en la zona defensiva.

21:51
1/10/2022

Cruz Azul 0-0 Chivas: 36 Primer cambio en el local

Ramiro Funes Mori, defensor de Cruz Azul sale, y entra el delantero Carlos Rotondi.

21:42
1/10/2022

Cruz Azul 0-0 Chivas: 33' Funes Morí tendido en el campo

El defensor está tendido en el campo y recie atención médica.

21:37
1/10/2022

Cruz Azul 0-0 Chivad: 22' Carneiro cerca del primero

Gonzalo Carneiro conectó un remate que pasó cerca del arco de Chivas. Asistencia de Uriel Antuna.

21:23
1/10/2022

Cruz Azul 0-0 Chivas: 10' La tuvo Romero

Angel Romero (Cruz Azul) sacó un fuerte remate de derecha, pero se va desviado y todo sigue igual en el Azteca.

21:16
1/10/2022

Cruz Azul 0-0 Chivas: 7' No puede avanzar el local

Cruz Azul sale a proponer su juego, pero las Chivas se plantan bien en el campo de momento.

21:10
1/10/2022

Cruz Azul 0-0 Chivas: 1' Se da inicio a la primera mitad

Comienzan los primeros 45 minutos en el Estadio Azteca.

20:39
1/10/2022

Cruz Azul: alineación oficial

Cruz Azul: Jesús Corona; Julio Domínguez, Erik Lira, Uriel Antuna, Gonzalo Carneiro; Angel Romero, Ignacio Rivero; Rodrigo Huescas; Carlos Rodríguez; Rairo Funes Morí y Rafael Guerrero. DT: Raúl Gutiérrez.

20:37
1/10/2022

Chivas: alineación oficial

Chivas: Jiménez; Sánchez, Sepúlveda, Olivas, Orozco; Flores, Pérez, Brizuela, Alvarado; Vega y Zaldivar. DT: Ricardo Cadena.

20:11
1/10/2022

Chivas de Guadalajara ya está en el Azteca

Con música urbana de fondo, el plantel de Chivas llegó al Estadio Azteca.

20:01
1/10/2022

Cruz Azul llegó al Estadio Azteca

El plantel de Cruz Azul llegó al Azteca para el partid ante el 'rebaño'.

19:30
1/10/2022

El contundente mensaje de Cruz Azul previo al duelo ante Chivas

La 'Máquina Cementera' utilizó sus redes sociales para dejar un claro mensaje."Por la victoria",

18:24
1/10/2022

Cruz Azul festeja el regreso de Rotondi

Carlos Rotondi regresó a la convocatoria para el partido ante Chivas, y así lo festeja Cruz Azul:

18:23
1/10/2022

Cruz Azul vs Chivas: ¿Quiénes serán los árbitros del partido?

La cuarteta arbitral para este cotejo de la fecha 17 del Apertura 2022 estará integrada por César Arturo Ramos como central, Miguel Ángel Hernández como asistente 1 y Alberto Morín como auxiliar 2, mientras que Gustavo Padilla será el cuarto oficial.

17:02
1/10/2022

Cruz Azul vs Chivas: datos antes del partido

- Chivas solo perdió 1 de sus últimos 3 duelos ante Cruz Azul; el resto se divide en 1 triunfo y 1 empate.

- El Rebaño solo cayó en 1 de sus pasados 4 juegos de visitante ante la Máquina, ya que ganó 2 y empató 1.

-Chivas tiene 17 triunfos al igual que Cruz Azul, mientras que han empatado en 24 oportunidades.

Chivas se motiva con esta publicación

El 'rebaño sagrado' quiere cerrar el Torneo Apertura con una victoria y así lo hace saber:

Cruz Azul vs México: por la fecha 17 del Apertura

Duelo de peruanos. Cruz Azul, de Luis Abram se enfrente ante Guadalajara de Santiago Ormeño. Ambos clubes con la necesidad de ganar ya que solo los separa un punto en la tabla.

PUEDES VER ¿Soberbios? Sao Paulo puso a la venta productos como campeón de la Copa Sudamericana, pero cayó ante IDV