04/06/2024

Se guardan para la Liguilla: Monterrey y Pachuca no se hicieron daño en el BBVA

Sábado 01 de Octubre del 2022

Monterrey y Pachuca firmaron el empate en la última jornada de la Liga MX con lo que mantienen sus posiciones. Ahora, les toca esperar rival para la Liguilla de la Liga MX.

No se hicieron daño en el cierre de la fase regular de la Liga MX. Monterrey empató sin goles ante Pachuca en el Estadio BBVA, por partido correspondiente a la fecha 17 del torneo Apertura 2022. Ambos equipos se mantienen sus posiciones en la tabla de posiciones y ahora les toca esperar rival para la Liguilla.

El partido comenzó con ambos equipos precavidos, estudiando al rival y, aunque Rayados tomó la iniciativa y estuvo más cerca de abrir el marcador, no logró romper las redes.

Kevin Álvarez aprovechó un pase filtrado de Avilés Hurtado al 18′, disparó a portería y Esteban Andrada reaccionó de gran manera al disparo cruzado y desvió el balón con los pies a tiro de esquina. El abanderado marcó fuera de lugar en la jugada previa.

Germán Berterame disparó cruzado al minuto 22, cuando Rodrigo Aguirre lo asistió en linderos del área, pero el balón se fue apenas a un costado de la portería de Oscar Ustari, portero de Pachuca.

Luego de un depeje de Esteban Andrada al 30′, Maxi Meza ganó el balón, centró para Jesús Gallardo, quien filtró para Alfonso González, pero el balón no llevó la fuerza suficiente y el arquero de Pachuca se quedó con el esférico.

En la segunda mitad, los albiazules buscaron abrir el marcador, sin embargo no encontraron dirección de portería y repartieron puntos con los tuzos en el Estadio BBVA.

Germán Berterame estuvo cerca de romper las redes de Oscar Ustari al minuto 69, cuando, en un contragolpe, intentó disparar por debajo de las piernas del arquero de Pachuca, pero Ustari estuvo atento y evitó el tanto albiazul.

Tras una gran jugada de Víctor Guzmán y Mario Hiniestroza, Pachuca intentó abrir el marcador al minuto 80, sin embargo, Esteban Andrada realizó nuevamente una gran atajada para evitar el gol visitante.

Con este resultado, los Rayados terminan el torneo en segundo lugar de la tabla general con 35 puntos y esperarán a que se lleve a cabo la Fase de Reclasificación para conocer a su rival en la Liguilla de la Liga BBVA MX.

Con información de Rayados.com.

MINUTO A MINUTO MONTERREY VS. PACHUCA

Monterrey vs. Pachuca: así se vive la previa

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Depor.com te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Monterrey y Pachuca.

Ya con boleto en mano para la liguilla final por el título, Monterrey y Pachuca se medirán en el cierre de la fase de regular del Apertura de la liga mexicana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Beira-Rio.

¿A qué hora juega Monterrey vs. Pachuca?

Perú, México, Colombia y Ecuador: 5:05 p.m.

Paraguay, Chile, Bolivia y Venezuela: 6:05 p.m.

Argentina, Uruguay y Brasil: 7:05 p.m.

España: 0:05 (domingo 2 de octubre)

Monterrey vs. Pachuca: probables alineaciones

• Monterrey: Andrada, Gutiérrez, Vegas, Gallardo, Kravenitter, Ortiz, Meza, Pizarro, Berterame y Aguirre.
  • Pachuca: Ustari, Castillo, Cabral, Murillo, Isais, De la Fuente, Sánchez, Chávez, De la Rosa, Hurtado e Ibáñez.

Monterrey vs. Pachuca: canales del partido y cómo ver por TV

El Monterrey vs. Pachuca será uno de los duelos más atractivos de la jornada en la liga mexicana. El enfrentamiento se llevará a cabo en el Estadio BBVA y será transmitido en México, por Fanatiz Mexico, Azteca Deportes En Vivo, Fox Sports Mexico y Azteca 7, mientras que en Estados Unidos, se podrá ver vía ESPN Deportes+, ESPN+ y ESPN Deportes.

Cómo llegan Monterrey y Pachuca

En casa, con el apoyo de su gente, Monterrey buscará la victoria que le permita soñar con avanzar a la siguiente ronda como líder de la etapa regular. Para que ello suceda, los ‘Rayados’ deben ganar y esperar que el América tropiece en su visita a Puebla.

A estas alturas del campeonato, el equipo regiomontano ocupa el segundo casillero, con 35 puntos, uno menos que las ‘Águilas’ y es el mejor equipo a nivel defensivo, con trece goles recibidos. Pachca, por su parte, es tercero con 31.

“Tenemos que cerrar de la mejor manera el torneo”, dijo el entrenador de Monterrey, Víctor Manuel Vucetich, en la antesala del cotejo frente a los ‘Tuzos’, uno de los conjunto más sólidos en el certamen azteca.

“El lugar en el que estamos es una consecuencia de lo que el grupo ha realizado a lo largo del torneo, es un gran mérito por el esfuerzo y el sacrificio, es algo magnífico”, destacó Vucetich.

La última vez que Monterrey y Pachuca se enfrentaron fue el 23 de abril pasado, por el Torneo Clausura. Ese día, los ‘Tuzos’ golearon 3-0 en el Hidalgo, con un doblete de Luis Chávez y una anotación de Roberto De la Rosa.

¿Dónde juega Monterrey vs. Pachuca?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.