12/05/2024

Dónde ver Santos vs Mazatlán: horario transmisión Jornada 17 Liga MX

Sábado 01 de Octubre del 2022

Checa la fecha, horario y dónde ver en vivo la transmisión del partido Santos vs Mazatlán de la jornada 17 del Apertura 2022 de la Liga MX.

El Santos vs Mazatlán será el penúltimo partido de la jornada 17 del Apertura 2022 de la Liga MX, duelo en el que equipo rival tiene mucho en juego, ya que tratará de clasificar al repechaje.

Para este choque, los locales no se encuentran muy presionados, pues aunque Tigres obtengan una victoria y los Laguneros lleguen a perder en el TSM, la diferencia de goles podría colocarlos en el cuarto lugar de la tabla general.

Liga MX HOY: Repechaje y liguilla AL MOMENTO del Apertura 2022

View this post on Instagram

A post shared by Club Santos (@clubsantos)

¿Cómo llegan Santos y Mazatlán para este partido?

Los de Torreón llegan para este duelo con una victoria de 2-0 sobre los Xolos de Tijuana, por lo que intentarán repetir esta dosis ante su rival de este fin de semana o al menos sacar el empate.

Por su parte, Mazatlán empató 2-2 ante el Necaxa, uno de los equipos contra los que pelea uno de los dos boletos de la repesca, pero ahora tienen como rival a un equipo que se encuentra en los primeros lugares, por lo que será una tarea difícil.

¿Cuál fue el resultado del último partido entre Santos y Mazatlán?

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en el Clausura 2022, donde Mazatlán derrotó 1-0 a Santos en el Kraken; sin embargo, de las cuatro ocasiones que se han visto las caras, los de la Laguna tienen dos triunfos, por uno de los Mazatlecos y un empate.

Mazatlán 1-0 Santos | Clausura 2022

Santos 1-0 Mazatlán | Apertura 2021

Mazatlán 0-0 Santos | Clausura 2021

Santos 4-0 Mazatlán | Apertura 2020

¿Qué necesita Mazatlán para clasificar al repechaje?

Lo máximo a lo que aspira el Mazatlán es llegar a 20 puntos, siempre y cuando le gane a Santos este domingo, motivo por el que los dirigidos por Gabriel Caballero aún tienen esperanzas de quedarse con un lugar del repechaje de la Liga MX, y ahora solo dependen de sí mismos, ya que la derrota del Atlético de San Luis le sirvió.

Para poder avanzar a la repesca necesitan de una victoria este fin de semana, pues con eso pasaría a FC Juárez (19 puntos), quedándose con el lugar 12 de la tabla general.

Posibles alineaciones para el Santos vs Mazatlán

Estas serían las posibles alineaciones para el duelo de la jornada 17 del Apertura 2022 de la Liga MX.

Santos

Carlos Acevedo, Omar Campos, Félix Torres, Alan Cervantes, Carlos Orrantia, Fernando Gorriarán, Ronaldo Prieto, Juan Brunetta, Harold Preciado, Eduardo Aguirre y Diego Medina.

Mazatlán

Ricardo Gutiérrez, Néstor Vidrio, Carlos Vargas, Oswaldo Alanís, Bryan Colula, Roberto Meráz, David Colman, Jefferson Intriago, Edgar Bárcenas, Gonzalo Sosa y Miguel Sansores.

¿A qué hora es el partido Santos vs Mazatlán?

El penúltimo partido de la jornada 17 del Apertura 2022 de la Liga MX entre Santos y Mazatlán será este domingo 2 de octubre a las 18:05 horas del centro de México, duelo que se jugará en el TSM.

¿En qué canal VER el Santos vs Mazatlán?

El duelo Santos vs Mazatlán de la última fecha de la fase regular del Apertura 2022 lo podrás ver solo a través de la señal de ViX+, streaming que necesitas suscribirte para poder tener acceso a este enfrentamiento.

Igualmente podrás seguir en nuestras plataformas digitales, donde te llevaremos las mejores acciones minuto a minuto: www.milenio.com/deportes | FB La Afición | Twitter @laaficion