08/05/2024

Doblete de Camilo Da Silva en la goleada de Toluca FC frente a Querétaro

Domingo 02 de Octubre del 2022

Camilo Da Silva brilló en la arrolladora victoria 4 a 1 de los Diablos Rojos sobre los Gallos Blancos, en el marco de la fecha 17 de México - Liga MX - Apertura 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Leonardo Fernández (29' 1T, de penal), Fernando Navarro (47' 1T) y Camilo Da Silva (12' 2T, de penal y 32' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ariel Nahuelpán (17' 2T).

Ángel Sepúlveda desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Querétaro, ya que no convirtió un penal en el minuto 35 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Camilo Da Silva. El delantero de Toluca FC convirtió 2 goles y pateó 3 veces al arco ante Querétaro.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Nemesio Díez fue Leonardo Fernández. El delantero de Toluca FC convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Querétaro.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Omar Mendoza, Mario Osuna, Alan Rodríguez y David Barbona. Alan Rodríguez fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 83 del segundo tiempo.

El entrenador de Toluca FC, Ignacio Ambriz, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Tiago Volpi en el arco; Carlos Guzmán, Andrés Mosquera, Valber Huerta y Jorge Rodríguez en la línea defensiva; Carlos González, Claudio Baeza, Jean Meneses y Fernando Navarro en el medio; y Leonardo Fernández y Camilo Da Silva en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Mauro Gerk se plantaron con una estrategia 4-4-2 con José Rodríguez bajo los tres palos; Omar Mendoza, Kevin Balanta, Jordan Silva y Erik Vera en defensa; Pablo Barrera, Rodrigo López, Mario Osuna y Leonardo Sequeira en la mitad de cancha; y Ángel Sepúlveda y Ariel Nahuelpán en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Edgar Morales Olvera.

El local está en el sexto puesto con 27 puntos, mientras que el visitante llegó a 9 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo.