19/04/2024

Cruz Azul derrotó a León y se metió en cuartos de final del Apertura 2022 | RESUMEN Y GOL [VIDEO]

Viernes 07 de Octubre del 2022

‘Nacho’ Rivero le dio la victoria a ‘La Máquina’ en el Azteca por un boleto a las liguillas de Liga MX

Cómo va el partido de Cruz Azul vs León hoy

En un electrizante partido, Cruz Azul y Club León miden fuerzas por el repechaje de Liga MX 2022. Sigue aquí el minuto a minuto.

MIRA - TUDN (Canal 5) en vivo: Cruz Azul - León hoy por el repechaje
Normal Final

Hemos llegado al final de la cobertura en vivo del partido entre Cruz Azul y León por el repechaje del Apertura 2022 de la Liga MX. Nos reencontramos en una nueva oportunidad.

Cruz Azul 1-0 León | RESUMEN Y GOL

Cruz Azul, que sumó su quinto triunfo seguido con el entrenador Raúl Gutiérrez, se enfrentará en cuartos a Santos Laguna o Monterrey, lo cual se decidirá después de los partidos de este domingo.

En el estadio Azteca, Cruz Azul se impuso 1-0 a los “Panzas Verdes” del León. Se jugaba el minuto 72 cuando el uruguayo Ignacio Rivero marcó el único gol del partido con un toque dentro del área chica.

Fin Final

¡Acabó el partido! Cruz Azul venció a León y avanzó a cuartos de final del Apertura 2022 de la Liga MX.

Casi Gol90' + 8 ST

¡Salvó Cota! Otra atajada triple del portero de León para evitar que Cruz Azul consiga el segundo.

Revisión var90' + 6 ST

El árbitro revisó la jugada y decidió no cobrar penal. Se anuló.

Penal90' + 4 ST

¡El juez marca pena máxima para León!

Cambio90' + 2 ST

Cruz Azul realiza variantes: Ángel Romero y Michael Estrada ingresaron por Carlos Rotondi y Gonzalo Carneiro.

Cambio90' + 1 ST

León mueve la banca: Elías Hernández ingresó por Joel Campbell.

Tarjeta Amarilla90' ST

‘Cata’ Domínguez es amonestado en Cruz Azul.

Casi Gol89' ST

¡Palo! Antuna realizó un doble recorte en el área y mandó el balón al poste. Se salvó León.

Normal86' ST

Nacho Rivero y el 1-0 para Cruz Azul

Tarjeta Amarilla84' ST

Yairo Moreno es amonestado en León y Uriel Antuna en Cruz Azul.

Tarjeta Amarilla83' ST

Carlos Rodríguez es amonestado en Cruz Azul.

Remate82' ST

Di Yorio la tuvo en área de Cruz Azul y no logró aprovechar. Remate con derecha desviado al córner.

Cambio80' ST

Cruz Azul realizó una variante: Alonso Escoboza ingresó por Ignacio Rivero.

78' ST

León realiza otra modificación: Luis Montes ingresó por Iván Rodríguez.

73' ST

¡Cruz Azul golpea primero! Cota se equivoca e Ignacio Rivero mandó el balón a las redes para el 1-0 de ‘La Máquina’ en el Azteca.

70' ST

León realiza una variante: Alfonso ‘Platanito’ Alvarado ingresó por Víctor Dávila.

68' ST

Se está revisando si el gol es legítimo. El juez confirmó el gol anulado.

Gol anulado68' ST

Cruz Azul consiguió mover las redes pero el árbitro sancionó fuera de juego.

66' ST

¡Salvó Cota! El portero de León se lució bajo los tres palos con una triple atajada.

Normal63' ST

Campbell le pegó desviado en un nuevo acercamiento frío de León.

Remate60' ST

¡La tuvo León! Dávila remató de zurda y el balón fue desviado con lo justo cuando tomaba rumbo al arco de Cruz Azul.

54' ST

Huescas remató con potencia tras una buena acción de Carneiro y el balón pasó cerca del arco. La tuvo Cruz Azul.

Normal49' ST

Charly Rodríguez remató tras ejecución de Rivero desde el córner. El balón se marchó desviado.

Normal46' ST

¡Empezó el segundo tiempo!

Normal ENTRETIEMPO

Regresaron los jugadores al campo de juego.

¡Final del primer tiempo! Cruz Azul y León empatan sin goles en el Azteca por un lugar en los cuartos de final del Apertura 2022.

Normal44' PT

Así fue la acción del gol anulado a Cruz Azul.

Gol anulado42' PT

Carneiro anotó para Cruz Azul pero todo quedó invalidado por fuera de juego.

Remate39' PT

Tesillo sacó un remate potente desde lejos y Corona responde bien con las manos.

Casi Gol36' PT

Atajadón de Cota y Carneiro no puede adelantar a Cruz Azul. Se salvó León.

Remate32' PT

Carneiro conectó desviado frente al arco en la ejecución del tiro de esquina para Cruz Azul. No aprovechó ‘La Máquina’.

Corner31' PT

Primero León y luego Cruz Azul. Se registran los primeros tiros de esquina del partido.

Remate24' PT

Rivero ensayó desde lejos sin suerte. Remate muy desviado del volante de Cruz Azul.

Remate20' PT

Moreno sacó un buen centro y Di Yorio remató incómodo de cabeza. Se anima León.

Normal15' PT

Antuna dejó pasar una clara oportunidad de gol para Cruz Azul. El atacante falló en la definición cuando estaba solo en el área.

Remate11' PT

Rotondi centró para Antuna y Rodolfo Cota salvó a León. Se acercó Cruz Azul.

Remate9' PT

Cruz Azul reaccionó y generó peligro a través de Antuna. El jugador de ‘La Máquina’ ingresó al área por derecha y mandó el balón sobre el arco.

Remate7' PT

Dávila controló de pecho y remató de volea con la zurda tras una serie de pases de León. El balón se perdió sobre el larguero.

Normal6' PT

Intenso inicio del encuentro. Ambos equipos se turnan para ir en busca del arco rival en el arranque.

Inicio1' PT

¡Empezó el partido!

Normal Previa

Salen a la cancha León y Cruz Azul.

Previa

Los jugadores terminan de calentar sobre el gramado de juego. Se viene en breve el ingreso oficial de los equipos.

Previa

Así fue el arribo de León al estadio Azteca.

Previa

El vestuario de León está listo para recibir a los jugadores.

Previa

CONVOCADOS CRUZ AZUL

Previa

CONVOCADOS DE LEÓN

Previa

Precios y puntos de ventas de los boletos para el encuentro.

Previa

Así promociona Club León el partido de hoy por Liga MX.

Previa

Publicación de Cruz Azul en su día de partido.

Previa

Veremos si el peruano Luis Abram será titular en Cruz Azul esta noche.

Previa

Declaraciones de Byron Castillo en la previa del partido

“Tenemos jugadores, sabemos jugar al futbol, tenemos muchas cosas importantes, nos hemos comprometido en lo que se viene, en todos los partidos y cómo tú sabes hay bajas y altas en el futbol, pero estamos muy comprometidos en lo que se viene.

Cruz Azul es un equipo fuerte, tiene jugadores muy rápidos y atacan y atacan y nosotros hemos entrenado toda la semana para eso para saber cómo vamos a neutralizar esas virtudes que ellos tienen y cómo te digo trabajando estamos”, respondió ante el cuestionamiento de cómo ganarle a Cruz Azul”.

Previa

Cruz Azul terminó en el séptimo lugar de la tabla general del Torneo Apertura con 24 puntos. León, por su parte, fue décimo con 22 unidades.

Previa

TUDN (Canal 5) en vivo: Cruz Azul – León hoy por el repechaje

Previa

CANAL DE TRANSMISIÓN DEL CRUZ AZUL VS. LEÓN

Para territorio mexicano, el partido se podrá ver a través de las señales de TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN, Canal 5 Televisa.

Previa

Seguimos con el minuto a minuto del Cruz Azul vs. León por el repechaje de Liga MX.

Previa

Por otra parte, el estratega portugués confesó que las ‘Águilas’ merecen levantar el título de la Liga MX. “Pero en este torneo América merece ser campeón, por los resultados y por cómo juega. Pero para mí, de los cuatro primeros, el mejor es Santos”, agregó.

Previa

El club ‘cementero’ ya calienta la previa del partido ante León.

Previa

En la previa del duelo ante Cruz Azul, el DT de la ‘Fiera’, Renato Paiva, analizó su primera temporada como entrenador en el fútbol mexicano “No es un balance positivo en relación a las formas, porque yo estoy muy preocupado con las formas en mi equipo, como con el Benfica. Tengo pena por llegar y que hace 4 meses no he tenido tiempo para acoplarme, tengo pena por eso”, señaló.

Previa

Conoce el precio de los boletos para ver el partido de Cruz Azul vs. León.

Previa

Último entrenamiento de Cruz Azul previo al partido ante León.

Previa

POSIBLES ALINEACIONES
Cruz Azul: Jesús Corona ©; Julio Domínguez, Luis Abram, Rafael Guerrero, Rodrigo Huescas, Ignacio Rivero; Erik Lira, Carlos Rodríguez, Uriel Antuna, Carlos Rotondi; Gonzalo Carneiro.

León: Rodolfo Cota; William Tesillo, Stiven Barreiro, Byron Castillo, Óscar Villa; Iván Rodríguez, Luis Montes ©, Joel Campbell, Yairo Moreno; Víctor Dávila, Lucas Di Yorio

Previa

Cruz Azul llega al repechaje con una racha de cuatro victorias y es el favorito para acceder a los cuartos de final del Torneo Apertura. Sin embargo, León sabe que tiene una gran oportunidad de acceder a instancias finales. En caso de empate, la clasificación de definirá por tanda de penales.

¿DÓNDE VER EL CRUZ AZUL VS. LEÓN?

HORARIOS DEL CRUZ AZUL VS. LEÓN

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Cruz Azul vs. León por el repechaje de Liga MX 2022