Puebla vs. Chivas | Goles, penales y resumen del partido [VIDEO]

Sábado 08 de Octubre del 2022

Con tanto de Amaury Escoto, Puebla eliminó a Chivas en la tanda de penales y clasificó a la Liguilla donde enfrentará a América.

Chivas y Puebla se enfrentaron en el Estadio Cuauhtémoc por un cupo a las Liguillas. Por historia, el Rebaño Sagrado era el favorito, pero en cuanto a juego se esperaba un partido muy parejo, sin embargo, el mejor en casi todo el partido fue el elenco azul y blanco.

Aunque en los primeros minutos las Chivas tuvieron el control del partido, con el avanzar del tiempo Puebla ganó más espacios y ocasiones de gol. El primer tiempo fue empate sin goles y en la segunda parte Martín Barragán (58′) marcó el 1-0.

A falta de pocos segundos para el final, Carlos Cisneros (90+6′) anotó el empate y forzó a definición por penales. Jesús Angulo no fue efectivo e inclinó la balanza para Puebla que ganó 5-4 y tendrá como rival a América en los cuartos de final.