08/05/2024

TUDN y TV Azteca, Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO vía Televisa: transmisión por Liguilla MX

Martes 11 de Octubre del 2022

Cruz Azul vs. Monterrey se ven las caras EN VIVO y EN DIRECTO vía TUDN, TV Azteca, Televisa y Fanatiz por los cuartos de final de la Liguilla MX 2022. Depor te trae el minuto a minuto y las incidencias.

Engánchate a la transmisión del Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO y EN DIRECTO por la ida de los cuartos de final de la Liguilla MX del Torneo Apertura 2022 ¿Dónde podrás ver este cruce? A través de las señales televisivas de TV Azteca, TUDN, Televisa, Canal 5 y Fanatiz. El compromiso está pactado para este miércoles 12 de octubre desde las 9:06 p.m. (horario de México y Perú) en el estadio Azteca. Sigue el minuto a minuto, goles, tarjetas, incidencias y todos los detalles de este partidazo a través de la web de Depor.

Cruz Azul vs. Monterrey: alineaciones

Cruz Azul vs. Monterrey: minuto a minuto

Cruz Azul vs. Monterrey: previa del partido

La ‘Máquina Cementera’ llega a este compromiso tras vencer por 1-0 a León en el repechaje, gracias al gol de José Ignacio Rivero. Luego del triunfo, el DT Raúl ‘Potro’ Gutiérrez señaló que el equipo apunta al campeonato.

“Creo que Cruz Azul siempre es un equipo que impone en Liguilla, no podemos conformarnos con los cuartos de final, ya estamos ahí, por qué no hacerlo mejor”, mencionó el estratega.

Cabe mencionar que los ‘Cementeros’ salieron campeones por última vez en el Clausura 2021 cuando el equipo era dirigido por Juan Reynoso. La ‘Máquina’ venció en la final a Santos.

Por otra parte, Monterrey alcanzó esta instancia tras quedar en la segunda casilla de la fase regular. En la última jornada empató sin goles ante Pachuca y ahora, se mentaliza en Cruz Azul.

En la previa del encuentro, el DT de ‘Rayados’, Juan Manuel Vucetich, se refirió a la participación del equipo en la liguilla. “Lo que debemos hacer es ratificar y mejorar en un momento dado lo que hemos hecho, sabemos que un error en este tipo de competencia es fatal”, señaló para Fox Sports.

“Esto siempre se ha hablado. Podemos opinar muchas cosas, al final de cuentas no determinamos nosotros nada. Jugamos con las reglas que nos establecen, si lo vemos desde un punto de vista deportivo, lógicamente que no es lo más correcto, porque no entran los equipos que tienen realmente mayores condiciones para tener esa disputa de la final”, añadió.

Transmite TUDN, Cruz Azul vs. Monterrey EN VIVO por Liguilla MX: minuto a minuto online. (Foto: Liga MX)

Canales de TV del Cruz Azul vs. Monterrey

Es importante mencionar que el encuentro entre Cruz Azul y Monterrey por los cuartos de final de la Liga MX se transmitirá en exclusiva mediante las pantallas de TUDN.

Cruz Azul vs. Monterrey: posibles formaciones

• Cruz Azul: Corona, Escobar, Domínguez, Abram, Huescas, Rodríguez, Rivero, Lira, Antuna, Rotondi y Carneiro.
  • Monterrey: Andrada, Medina, Montes, Moreno, Gallardo, Meza, Kranevitter, Ortiz, González, Berterame y Aguirre.

Cruz Azul vs. Monterrey: así quedó la etapa regular de la Liga MX

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.