07/05/2024

Santos: Qué necesita para avanzar a semifinales de Liga MX 2022

Domingo 16 de Octubre del 2022

Conoce que necesita Santos ante Toluca para poder clasificarse a las semifinales del Apertura 2022 de la Liga MX.

Uno de los duelos más atractivos que nos ha dejado la liguilla del Apertura 2022 de la Liga MX se dio en la ida de los cuartos de final entre el Toluca y Santos, quien este domingo se vuelven a enfrentar por el boleto a las semifinales.

En el primer choque que tuvieron en el Estadio Nemesio Diez se vivió una fiesta con la feria de goles, ya que ambos equipos anotaron en total siete goles, donde el encuentro se lo llevaron los Diablos Rojos con un penal de último minuto, el cual fue cobrado por el portero Tiago Volpi.

¿A qué hora juega Santos vs Toluca? Partido HOY Cuartos de Final | Liguilla 2022

Ahora, los Laguneros y los dirigidos por Ignacio Ambriz pelearán por el tercer pase a semifinales en el Estadio TSM.

View this post on Instagram

A post shared by Club Santos (@clubsantos)

¿Cuenta el gol de visitante en la liguilla del Apertura 2022?

El criterio de desempate que se manejaba anteriormente era el gol de visitante, donde una anotación fuera de casa tenía doble valor; sin embargo este factor fue eliminado hace un año por la Liga MX.

Ahora en caso de igualar en el marcador global – en cuartos de final y semifinales – el criterio de desempate es la posición en la tabla general.

¿Qué necesita Santos para clasificar a semifinales de la Liga MX?

Los Laguneros reciben esta noche al Toluca en el TSM, aunque no tiene una tarea difícil, ya que gracias a su tercer lugar en la clasificación general, los dirigidos por Eduardo Fentanes solo necesitan de un empate en el global o la victoria para poder clasificarse a las semifinales del Apertura 2022 de la Liga MX.

Pachuca vs Tigres HOY: Dónde ver EN VIVO Cuartos de Final | Liga MX 2022

Pero después de lo visto en el partido de ida, Santos no tendrá un rival sencillo, pues hasta ahorita la ventaja la tienen los Diablos Rojos.

¿En qué canal ver el Santos vs Toluca de la vuelta de cuartos de final?

El partido de vuelta Santos vs Toluca de los cuartos de final del Apertura 2022 de la Liga MX se jugará este domingo 16 de octubre a las 19:06 horas del centro de México en el TSM, duelo que podrás seguir en el Canal 5, TUDN, Azteca 7 y Afizzionados.

Si no puedes verlo en televisión, otra alternativa es nuestro minuto a minuto que llevaremos en plataformas digitales: www.milenio.com/deportes | FB La Afición | Twitter @laaficion