07/05/2024

Toluca. ¿Qué necesita para avanzar a semifinales de la Liga MX 2022?

Domingo 16 de Octubre del 2022

Conoce qué es lo que necesita el Toluca ante Santos para clasificar a las semifinales del Apertura 2022 de la Liga MX.

Toluca y Santos han dado hasta el momento el mejor juego de los cuartos de final del Apertura 2022 de la Liga MX, donde el marcador enla ida terminó 4-3 a favor de los Diablos Rojos gracias a un penal de último momento que cobró el portero Tiago Volpi.

Ahora la vuelta se jugará en el TSM, donde los dirigidos por Ignacio Ambriz buscarán aumentar la ventaja en el marcador global para asegurar su boleto a las semifinales del torneo y seguir en la pelea por el título de la Liga MX.

¿Hay gol de visitante en los cuartos de final de la Liga MX?

Anteriormente, el gol de visitante era el criterio de desempate en la Liga MX, pero desde el Apertura 2021 se eliminó, por lo que ahora hacer anotaciones fuera de casa ya no valen el doble.

Pero, ¿qué pasa en caso de empate? Si el marcador global se encuentra igual, el equipo que avanzará a la siguiente ronda será aquel que haya quedado en mejor posición en la tabla general.

View this post on Instagram

A post shared by Toluca FC (@tolucafc)

Ésto es lo que necesita Toluca para avanzar a semifinales de la Liga MX

Hasta el momento, los Diablos Rojos tienen el boleto a las semifinales del Apertura 2022 de la Liga MX, para mantenerlo deberán tener el marcador a su favor; es decir, solo la victoria les daría la clasificación a la siguiente ronda, ya que un empate en el global le estaría dando el pase a Santos por su mejor posición en la clasificación.

¿Dónde ver el Santos vs Toluca de la vuelta de cuartos de final?

El partido de vuelta ente Santos y Toluca de los cuartos de final del Apertura 2022 de la Liga MX se llevará a cabo este domingo 16 de octubre a las 19:06 horas del centro de México en el TSM, duelo que podrás seguir en el Canal 5, TUDN, Azteca 7 y Afizzionados.

Otra opción es nuestro minuto a minuto que llevaremos en plataformas digitales: www.milenio.com/deportes | FB La Afición | Twitter @laaficion