28/03/2024

Nahuel Guzmán hace 'show' en el Hidalgo: reclama al árbitro, hace señas y es amonestado

Lunes 17 de Octubre del 2022

El duelo entre Tuzos y Tigres vivió momentos tensos, ante la molestia de los futbolistas por una serie de decisiones polémicas del árbitro

PACHUCA -- En el momento que el silbante Fernando Guerrero pitó el final del primer tiempo del duelo entre Pachuca y Tigres, Nahuel Guzmán pegó una carrera para reclamar al árbitro central, hacer señas a la grada y salir amonestado al segundo tiempo, todo un show.

Los reclamos y las señas le costaron al guardameta una amonestación en el camino a los vestidores, después de ir a reclamar al árbitro por no marcar un posible penal a favor de Tigres e ir al VAR a revisar una posible expulsión sobre Guido Pizarro, que no se consumó.

“La mano de (Gustavo) Cabral ocupa un espacio más allá de su cuerpo, no importa le pegue el balón antes, esto es penal”, asegura Felipe Ramos Rizo, analista de arbitraje en ESPN. “Ridícula la amonestación a Pizarro, el VAR un desastre”, agregó el ex árbitro en sus redes sociales.

Guzmán, después de ir a reclamar al árbitro Fernando Guerrero, hizo señas al aire con la mano, por lo que fue abucheado por la afición de los Tuzos. Esa acción provocó que el portero fuera amonestado por el silbante.

Antes del show de Nahuel Guzmán, jugadores del Pachuca y Tigres se enfrentaron, al finalizar el primer tiempo, por lo que tuvieron que ser separados, para que la acción no pasara a mayores.

Durante el partido, además de la amonestación para Pizarro y el penal no marcado a Tigres, también se anuló un gol a Pachuca.

“Bien anulado el gol por impedir que Nahuel juegue libremente”, señaló el Ramos Rizo en sus redes sociales.

Al medio tiempo del partido que se disputó en el Estadio Hidalgo, Pachuca iba ganando 1-0, con gol de Víctor 'Pocho' Guzmán, y estaba empatado en el marcador global, un resultado que le daría el pase a la siguiente ronda, en la que se enfrentaría al Monterrey.

Ver noticia en ESPN: Fútbol Mexicano