21/05/2024

Pachuca venció a Monterrey y jugará la gran final del Apertura Liga MX 2022

Sábado 22 de Octubre del 2022

Con gol de Avilés Hurtado, Pachuca venció de visita a Monterrey y lo eliminó del Torneo Apertura de la Liga MX 2022 con un marcador global de 6-2.

Monterrey estaba en la obligación de marcar tres goles para clasificar a la final, pero Pachuca plasmó su idea de principio a fin y consiguió la victoria. El único gol del partido fue obra de Avilés Hurtado, quien desde el punto del penal le permitió a los 'Tuzos' luchar por el título del Torneo Apertura de la Liga MX 2022.

Pachuca eliminó a Monterrey y jugará la gran final del Torneo Apertura de la Liga MX 2022

22:24
23/10/2022

¡Gracias por acompañarnos!

Pachuca y Toluca jugarán la gran final del Torneo Apertura de la Liga MX 2022 y Libero te hará el minuto a minuto completamente gratis. Revive el único gol de los 'Tuzos' ante Monterrey.

22:10
23/10/2022

Monterrey vs Pachuca: ¡Final del partido!

En medio de una grezca por la celebración de Avilés Hurtado por su gol, el árbitro acabó el partido y Pachuca celebra su clasificación.

22:07
23/10/2022

95 min. | Monterrey vs Pachuca: ¡Goooooooooolllll!

Avilés Hurtado mandó el balón al ángulo y marcó el primer gol del partido.

22:05
23/10/2022

93 min. | Monterrey vs Pachuca: ¡Penal!

Hurtado fue derribado dentro del área y es penal para el Pachuca.

22:02
23/10/2022

90 min. | Monterrey vs Pachuca: Tiempo añadido

El árbitro del partido decide agregar seis minutos más antes de dar el pitazo final.

21:59
23/10/2022

86 min. | Monterrey vs Pachuca: La gente empieza a irse

Los hinchas de Monterrey ya han empezado a abandonar el estadio, ya que su equipo no ha logrado concretar sus ocasiones y ahora solo juegan por trámite.

21:49
23/10/2022

76 min. | Monterrey vs Pachuca: No entra nada

Berterame otra vez remató dentro del área de Pachuca, pero su estirada no fue productiva y la pelota chocó en el palo.

21:41
23/10/2022

68 min. | Monterrey vs Pachuca: La más clara del segundo tiempo

Tras un centro desde la banda derecha, Berterame se encontró solo con la pelota y sacó un remate sin mucha potencia dentro del área rival. El portero Ustari puso las manos para evitar el pimer gol.

21:31
23/10/2022

58 min. | Monterrey vs Pachuca: La visita mueve el banco

Pachuca también realizó un cambio: se fue Luna e ingresó De la Puente.

21:25
23/10/2022

53 min. | Monterrey vs Pachuca: Primer cambio

En Monterrey se realiza el cambio de Romo por González. Es el primer cambio del partido.

21:23
23/10/2022

50 min. | Monterrey vs Pachuca: No cambia el ritmo

Pachuca continúa manejando los tiempos y hace que Monterrey no ataque con fuerza.

21:16
23/10/2022

Monterrey vs Pachuca: ¡Empezó el segundo tiempo!

Pachuca movió la pelota e inicia la segunda parte del compromiso, a la espera de que haya goles para ponerle emoción a esta semifinal.

20:57
23/10/2022

Monterrey vs Pachuca: ¡Final del primer tiempo!

Por más que lo intentó Monterrey, el marcador no se ha movido y los 'Rayados' tendrán que invertarse algo en el segundo tiempo para intentar la remontada.

20:43
23/10/2022

34 min. | Monterrey vs Pachuca: La tuvo el 'Mellizo'

Funes Mori controló la pelota dentro del área rival y sacó un remate con pierna zurda, pero el portero Ustari atrapó el esférico sin dar rebote. Otra chance que pierde Monterrey.

20:36
23/10/2022

28 min. | Monterrey vs Pachuca: Desperdició de contragolpe

Después de varios minutos, Pachuca generó peligro con un contragolpe, pero el goleador Ibáñez terminó la jugada con una mal remate.

20:30
23/10/2022

20 min. | Monterrey vs Pachuca: Otra llegada del local

El portero Ustari dejó viva una pelota que venía con potencia y Funes Mori estuvo solo para rematar, pero el hombre del Pachuca se recuperó y mandó el balón al córner.

20:22
23/10/2022

13 min. | Monterrey vs Pachuca: ¡Ufffffffff!

Funes Mori sacó un remate dentro del área del Pachuca, pero el portero Ustari retrocedió unos centímetros y se elevó para mandar la pelota al córner.

20:20
23/10/2022

11 min | Monterrey vs Pachuca: Estuvo cerca el local

Aguirre intentó conectar de volea una pelota que llegó al área de Pacucha, pero uno de los defensores apareció justo a tiempo para desviar el esférico.

20:14
23/10/2022

5 min. | Monterrey vs Pachuca: La visita controla el ritmo

Monterrey salió con todo obligado a ganar por tres goles, pero Pachuca controla bien los tiempos y hace que el partido vaya por momentos lento.

20:09
23/10/2022

Monterrey vs Pachuca: ¡Empezó el partido!

Monterrey movió la pelota y ya se juega la semifinal de vuelta para conocer el rival de Toluca en la final.

20:05
23/10/2022

Monterrey vs Pachuca: Salen los equipos

Monterrey salió con un uniforme blanco, mientras que Pachuca lo hace con una combinación de celeste y azul noche.

19:42
23/10/2022

Monterrey vs Pachuca: Ya empiezan a calentar

Los jugadores de ambos equipos ya están en el terreno de juego haciendo los trabajos precompetitivos.

19:29
23/10/2022

Alineación confirmada de Pachuca

El técnico Almada manda al siguiente once para mantener su ventaja en el global y enfrentar a Toluca en la final. Los futbolistas son: Ustari; Álvarez, Cabral, Murillo, Isais; Sánchez, Chávez, Ibarra, Guzmán, Luna; Ibáñez.

19:16
23/10/2022

Alineación confirmada de Monterrey

El técnico Vucetich manda el siguiente once para intentar lograr una remontada histórica. Los jugadores son: Andrada; Medina, Montes, Vegas, Gallardo; Kranevitter, Romo, Meza; Aguirre, Berterame y Funes Mori.

18:44
23/10/2022

Transmisión del Monterrey vs. Pachuca por Fox Sports

Fox Sports será uno de los dos canales que transmitirá esta semifinal de vuelta. El relato está a cargo de Raúl Orvañanos, los comentaristas serán de Santiago Puente y Santiago Fourcade, mientras que en el campo de juego estarán informando Antonio Valls y Sergio Treviño.

18:25
23/10/2022

Transmisión del Monterrey vs Pachuca por Fox Sports Premium

Fox Sports Premium será uno de los dos canales que transmitirá este partido. La narración está a cargo de Carlos Velasco, los comentarios serán de Eduardo de la Torre y Fernando Cevallos, mientras que a ras de cancha informará Mónica Arredondo.

16:56
23/10/2022

Pachuca vs Monterrey: ¿Cómo quedó la final que disputaron?

En el año 2016 Pachuca y Monterrey se vieron cara a cara en la ronda final por la Liga Mx 2016. Un emocionante partido en el que los "tuzos" se coronaron campeones del fútbol mexicano luego de 9 años sin levantar la copa. Monterrey terminaría derrotado por 2 a 1 en el marcador global.

16:41
23/10/2022

Monterrey: ¿Qué resultado necesita para pasar a finales?

La goleada le puso el camino cuesta arriba a Monterrey. Si los "rayados" quieren pasar a la siguiente fase del torneo tienen que anotar tres goles como mínimo al Pachuca. De esa manera empatan el marcador global y su mejor posición en la tabla les daría la ventaja.

16:32
23/10/2022

Monterrey: ¿Qué dijo Vucetich después de la goleada?

Vucetich prefirió el silencio. Luego de que su equipo cayera 5 a 2 en la ida por las seminfinales, Vucetich fue de pocas palabras pero certero con su malestar: “Me da coraje e impotencia, de no poder hacer algunas cosas que quisiera”.

16:20
23/10/2022

Gallardo siempre presente en las finales de Monterrey

Jesus Gallardo es el jugador de Monterrey que no se ha perdido ningun juego en fase final de su equipo. Desde el 2018 ha estado presente en los 24 partidos en postemporada de su equipo, 21 de años jugando como titular.

23/10/2022

Vucetich, DT de Monterrey, ¿el Rey Midas del fútbol azteca?

Al técnico del Monterrey le pusieron ese apodo por la cantidad de campeonatos que ha conquistado en su país. Vucetich puede tiene en su historia 23 títulos. Además que puede presumir que, del total de sus finales jugadas, solo perdió una.

13:54
23/10/2022

Guillermo Almada quiere cobrar su revancha

Guillermo Almada, DT del Pachuca, ya sabe lo que es enfrentarse al Monterrey ". El problema es que su última experiencia no fue nada agradable, perdiendo una final "rayados". Pero el uruguayo quiere su revancha: “ Perder la final generó más hambre y nuevas oportunidades, ganas de estar de vuelta y muchos desafíos nuevos. Es un plantel muy competitivo. Perdimos la final y ya estaban mentalizados en buscar la revancha para el próximo torneo. Desde mi punto de vista es muy importante y sobre todo vincularla en una experiencia no tan nueva, que aporte en crecimiento”.

13:15
23/10/2022

Pachuca: ¿Quién es su máximo goleador?

Nicolás Ibáñez es el máximo goleador del Pachuca en la temporada. El argentino lleva 15 goles en el torneo mexicano y es, además, el máximo goleador de la copa.

12:28
23/10/2022

Monterrey: ¿Hace cuanto no gana la Liga MX?

El Monterrey no levanta la Liga Mx desde hace 3 años. En quella ocasión ganarían el Apertura 2019/2020 de la mano de Antonio Mohamed.

12:28
23/10/2022

Pachuca: ¿Hace cuanto no gana la Liga MX?

El Pachuca no sujeta el máximo trofeo de la liga mexicana desde hace 6 años. Su último trofeo lo ganaron en el torneo clausura 2015/2016.

23/10/2022

¿Cómo acabó Monterrey en el Apertura MX?

Monterrey acabó segundo en el tablero del Apertura con 35 puntos en 17 partidos jugados. El equipo de Víctor Vucetich va por la sorpresa ante Pachuca.

11:01
23/10/2022

Monterrey o Pachuca clasificará a la final de la Liga MX

El ganador de la llave entre Monterrey vs Pachuca clasificará a la final de la Liguilla MX y enfrentará a Toluca, club que le ganó al América en la otra semifinal.

10:17
23/10/2022

Monterrey vs Pachuca: último enfrentamiento

El último partido de Monterrey vs Pachuca en el estadio Bancomer de Nueva León quedó 0-0. Esto fue el pasado 01 de octubre del 2022.

09:54
23/10/2022

Pachuca deja emotivo video en la previa del partido con Monterrey

Pachucha deja un emotivo video que entusiasma a sus hinchas para que no dejen de alentar HOY ante Monterrey.

09:32
23/10/2022

Monterrey se ilusiona con ganarle al Pachuca

Los Rayados lanzan un dato que ilusiona a su hinchada, anuncian que con esta será la semifinal 20 ante los Tuzos y de todas han ganado 10, empatado 5 perdido 4. Hoy van con todo.

09:11
23/10/2022

Jesús Zavala pide el aliento de los Rayados ante los Tuzos

El jugador de Monterrey dejó un mensaje en las redes del club y pidió a la afición que no deje de creer en ellos porque darán todo para quebrar la llave de 5-2.

Monterrey vs Pachuca: resultado semifinal ida

Monterrey va por el milagro ante Pachuca HOY domingo 23 de octubre, en el duelo de ida de la semifinal de la Liguilla MX ganaron los Tuzos por 5-2.

08:02
23/10/2022

¿En dónde juegan Monterrey vs Pachuca 2022?

El partido entre Monterrey vs Pachucha se jugará en el estadio Estadio BBVA Bancomer, ubicado en la ciudad de Nuevo León. Aquí la ubicación del recinto deportivo.

07:36
23/10/2022

Monterrey vs Pachuca EN VIVO por la Liguilla MX

Monterrey recibe a Pachucha HOY domingo 23 de octubre a las 20:06 horas de Perú y México. Partido válido por la Liguilla Liga MX.

Villa y Fabra celebrando el segundo gol de Boca

PUEDES VER: Boca Juniors campeón 2022 tras empatar con Independiente: resumen y goles por la Liga Profesional Argentina