29/03/2024

Pachuca venció 3-1 a Toluca y es el campeón del Torneo Apertura de la Liga MX

Sábado 29 de Octubre del 2022

Con goles de Guzmán, Ibáñez y Cabral, Pachuca pudo darle vuelta al marcador a Toluca y se coronó campeón del Torneo Apertura del certamen local.

Pachuca mostró buen nivel en casa y pudo revertirle el marcador 3-1 a Toluca para coronarse campeón del Torneo Apertura de la Liga MX. Los 'Lusos' celebraron gracias a los tantos de Víctor Guzmán, Nicolás Ibáñez y Gustavo Cabral. De esta manera, pudieron ganar en el globar con un marcador de 8 a 3 tras haber ganado por cinco tantos en el duelo de ida.

22:40
30/10/2022

Revive el tercer gol de Pachuca

Revive el gol de Gustavo Cabral para Toluca.

22:38
30/10/2022

90' ¡FINAL DEL PARTIDO!

Pachuca derrotó 3-1 a Toluca y es campeón del Torneo Apertura de la Liga MX.

22:36
30/10/2022

88' Hinestroza desaprovechó opción

El atacante de Pachuca quedó solo con Volpi y la mandó desviado tras remate cruzado.

22:35
30/10/2022

87' Gonzalez no puede con Pachuca

El delantero de Toluca recibe asistencias y no puede girar tras la presión de los defensores del Pachuca.

22:32
30/10/2022

84' La pelota dio en el palo

Meneses sacó potente disparo y la pelota se estrelló en el palo. Era descuento para Toluca.

22:31
30/10/2022

83' Volpi hizo doble atajada

Hurtado y De la Rosa buscaron el 4-1, pero Volpi estuvo muy atento para atajar.

22:30
30/10/2022

82' Toluca no logra atacar

Toluca intenta salir jugando, pero no puede ante la alta presión de Pachuca.

22:28
30/10/2022

80' Volpi se hace figura en Toluca

El arquero de la escuadra visitante comienza a destacar tras sus continuas atajadas.

22:26
30/10/2022

78' Volpi salvó a Toluca

El portero de los 'Diablos Rojos' leyó bien el ataque de Pachuca y evitó que amplíen la ventaja.

22:24
30/10/2022

76' Toluca se quedó sin ideas

Los 'Diablos Rojos' no logran encontrar ideas tras recibir la remontada.

22:23
30/10/2022

74' ¡GOL DE PACHUCA!

Cabral se encargó de cambiar el penal por gol tras potente bombazo.

22:21
30/10/2022

73' ¡PENAL A FAVOR DE PACHUCA!

Pachuca tendrá oportunidad de oro para ampliar la ventaja. Cobraron una mano.

22:20
30/10/2022

71' VAR detiene el juego

El videoarbitraje detuvo las acciones por un posible penal.

22:19
30/10/2022

70' ¡ESTABA SOLO!

Ibáñez quedó solo frente al arco y remató a la cabeza del defensor. ¡Falló clara oportunidad!

22:17
30/10/2022

68' Cambios en Pachuca

Ingresan Hurtado e Hinostroza en lugar de De la Fuerta e Ibarra.

22:15
30/10/2022

66' Pachuca sigue yendo para adelante

Los locales no bajan el acelerador y buscan ampliar la ventaja.

22:13
30/10/2022

64' Tarjeta amarilla para Toluca

Sanvezzo recibió la cartulina amarilla tras falta a Chávez.

22:11
30/10/2022

62' Tarjeta amarilla para Pachuca

Chávez fue amonestado por dura entrada a Gonzalez.

22:10
30/10/2022

61' Paulinho lo buscó en el área

El delantero de Pachuca tuvo clara oportunidad para ampliar la ventaja. Sin embargo, decidió por rematar y la mandó lejos.

22:08
30/10/2022

59' Tarjeta amarilla

Meneses recibió la cartulina amarilla por reclamar al árbitro.

22:07
30/10/2022

58' La final se pone de ida y vueta

El cotejo se pone de ida y vuelta. Se juega con muchísima intensidad.

22:05
30/10/2022

56' Sanvezzo asustó a todos

El delantero tuvo fea caía y preocupó a todos los presentes. Para buena suerte, no es de gravedad.

22:02
30/10/2022

54' Toluca la pasa mal

No solo recibieron dos goles, sino tendrían que obligarse a un cambio por lesión de Baeza.

22:00
30/10/2022

52' Explota el estadio

Los aficionados de Pachuca arman una verdadera fiesta en las tribunas.

22:00
30/10/2022

50' ¡GOLAZO DE PACHUCA!

Pachuca le dio vuelta al marcador gracias al golazo de Ibáñez.

21:57
30/10/2022

48' Pachuca recibió tarjeta amarilla

Ibáñez se tumbó a Volpi y recibió la cartulina amarilla.

21:55
30/10/2022

47' Cambios en Pachuca

Ingresan Ortega y Alvarez en reemplazo de y Angulo y Navarro.

21:54
30/10/2022

46' Chávez quiso madrugar desde afuera

El volante de Pachuca buscó anotar en el inicio del segundo tiempo con un brutal disparo de larga distancia. ¡Uf!

21:53
30/10/2022

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Pachuca y Toluca regresan a las acciones en el complemento del partido.

Así fue el gol de Toluca

Revive el gol de López en el tanto de Toluca.

21:33
30/10/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Acabó la primera mitad. Pachuca y Toluca igualan 1-1 con goles de Guzmán y López respectivamente.

21:30
30/10/2022

48' ¡GOL DE PACHUCA!

Guzmán aprovechó un buen centro y anotó el empate 1-1 de Pachuca tras espectacular remate por la banda izquierda.

21:29
30/10/2022

46' ¡ATAJÓ VOLPI PARA TOLUCA!

El habilidoso portero de Toluca le adivinó el destino a Sánchez y lo atajó.

21:27
30/10/2022

44' Será penal tras decisión del VAR

El árbitro acudió a las imágenes que muestra el VAR y decidió pitar penal.

21:24
30/10/2022

42' VAR entra en acción

El video arbitraje viene analizando la jugada, ya que parece no haber intención.

21:23
30/10/2022

41' ¡PENAL A FAVOR DE PACHUCA!

Pachuca tendrá clara oportunidad desde los 12 pasos tras mano de Meneses.

21:22
30/10/2022

40' Sánchez buscó reventar el arco

El pequeño de Pachuca buscó rematar y la pelota se estrelló en defensores de Toluca.

21:21
30/10/2022

39' Duelo de '10' y falta

Los que llevan la '10' en ambas escuadras chocaron y Pachucha se vio beneficiado, ya que Sánchez recibió una falta cerca del área.

21:19
30/10/2022

37' Angulo le recrimina a Ibáñez

El central de Toluca le reclamó a Ibáñez de un pisotón inecesario.

21:17
30/10/2022

35' Fernández muestra su magia

Fernández, volante de Toluca, juega con mucha habilidad en el mediocampo y esto genera que los rivales le hagan falta.

21:15
30/10/2022

34' Romario es el más peligroso

El atacante de Pachuca busca hacer daño con su rapidez en la banda izquierda.

21:14
30/10/2022

33' Pachuca adelantó sus líneas

Pese a que tienen la ventaja en el global, Pachuca no se conforma y va por más.

21:13
30/10/2022

31' López jugó con fuego

El lateral de Toluca le tiró un patadón a Romario y pudo ser expulsado.

21:12
30/10/2022

30' Toluca salió de la presión

Los 'Diablos Rojos' pudieron salir de la alta presión recibida en los últimos minutos.

21:10
30/10/2022

28' Pachuca estuvo muy cerca

Pachuca realizó espectacular jugada colectiva, pero Ruíz apareció y apagó todo tipo de peligro en área de Toluca. Excelente cierre.

21:09
30/10/2022

26' Tarjeta amarilla

Cabral fue amonestado por realizar jalones en el área de Toluca.

21:08
30/10/2022

25' Volpi se lució con gran atajada

El porterod de Toluca evitó la igualdad gracias a su estupenda atajada.

21:07
30/10/2022

24' Oportunidad de oro para Pachuca

Pachuca tendrá una clara opción de anotar tras la buena acción de Álvarez.

21:05
30/10/2022

22' Casi llega el segundo

Fernández tomó fuerza y casi amplía la ventaja tras fuerte disparo de larga distancia.

21:02
30/10/2022

20' ¡GOL DE TOLUCA!

López escuchó a los hinchas y sacó potencia para marcar el 1-0 de Toluca ante Pachuca. ¡Golazo!

21:02
30/10/2022

19' El público se impacienta

Los aficionados de Toluca se impacientan por la poca productividad del equipo.

20:58
30/10/2022

16' Murillo no lo deja a Angulo

El central de Pachuca no le da cavida al delantero tras marcarlo con mucha fuerza.

20:57
30/10/2022

14' Huerta impone respeto

El central de Toluca chocó con Sánchez y le dejó claro que su banda no será fácil.

20:54
30/10/2022

13' Volpi vuelve a salvar al Toluca

Volpi detuvo potente disparo de Sánchez. El portero de Toluca es figura.

20:54
30/10/2022

12' Peligro en área de Toluca

Paulino quedó mano a mano con Volpi y no pudo ante el portero.

20:53
30/10/2022

11' Pachuca tiene clara oportunidad

Pachuca tiene un balón detenido tras haber conseguido una falta por Ibarra.

20:52
30/10/2022

10' Remate de Fernández

El '10' de Toluca remató de cabeza y casi convierte el 1-0 sobre Pachuca.

20:51
30/10/2022

9' Murillo apagó el incencio

El central de Pachuca apagó la asociación que había generado Toluca en el ataque. Buen cruce.

20:50
30/10/2022

8' Volpi salvó a Toluca

El portero de los 'Diablos Rojos' quedó mano a mano con Ibáñez y salió victorioso del duelo con tremenda atajada.

20:49
30/10/2022

6' Fernández recibió dura falta

El '10' de Toluca se llevó a dos rivales y fue derribado por Ibarra, quien se salvó de la cartulina amarilla.

20:47
30/10/2022

5' Volpi da seguridad y pide calma

El portero de los 'Diablos Rojos' apagó el incendio y pidió calma a sus compañeros.

20:45
30/10/2022

3' Pachuca no pasa el mediocampo

Pachuca busca salir de apuros y no puede ante la intensa presión de los locales.

20:44
30/10/2022

2' Toluca comenzó a tomar iniciativa

La escuadra roja comienza a controlar el partido tras tener el balón.

20:42
30/10/2022

1' Iniciaron con intensidad

Los dos equipos buscaron hacerse daño en los primeros segundos del partido.

20:41
30/10/2022

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Ya juegan Pachuca y Toluca en la final vuelta de la Liga MX. Hoy conoceremos al campeón.

20:39
30/10/2022

Suena el himno de México

Los equipos, Pachuca y Toluca, entonan el himno nacional del país local.

20:33
30/10/2022

Pachuca vs. Toluca: ¡Todo listo!

Los jugadores de Pachuca y Toluca realizaron sus trabajos previos de cara a la final vuelta de la Liga MX.

20:26
30/10/2022

Trofeo de la Liga MX luce en el estadio

La copa de la Liga MX se hace presente en la gran final entre Pachuca vs. Toluca. ¿Quién se la llevará?

20:14
30/10/2022

Toluca: alineación oficial

Así formará Toluca esta noche: Volpi, López, Huerta, Angulo, Mosquera, Ruiz, Baeza, Navarro, Meneses, Fernández y Gonzáles.

19:54
30/10/2022

Pachuca: alineación oficial

Así formará Pachuca esta noche: Ustari, Álvarez, Cabral, Murillo, Isais, Sánchez, Chávez, Guzmán, De La Fuente, Ibarra e Ibáñez.

19:50
30/10/2022

Toluca llegó al estadio

El plantel completo de Toluca también llegó al coloso deportivo para buscar la hazaña.

19:32
30/10/2022

Toluca se motiva a poco de la final

Toluca utilizó su cuenta oficial de Twitter y compartió emotivo video para motivarse de cara a la gran final contra Pachuca. ¿Podrán remontar?

19:07
30/10/2022

Pachuca llegó al estadio

Los futbolistas de Pachuca acaban de llegar al coloso deportivo para jugar ante Toluca.

19:04
30/10/2022

Pachucha dejó vestuario listo para la final

Pachucha compartió cómo lucen sus indumentarias en los vestuarios a pocas horas de la gran final contra Toluca.

18:19
30/10/2022

Toluca: el apoyo incondicional de sus hinchas

A pesar de que Toluca fue goleado por el Pachuca, sus hinchas se mostraron fieles a su escuadra y no los abandonaron aun perdiendo por una diferencia de cuatro goles. La fotografía de estos seguidores alentando hasta los minutos finales del partido se ha vuelto un ícono en redes.

17:45
30/10/2022

Pachuca vs Toluca: todos los goles del partido de ida

Romario Ibarra anotó el primer y tercer gol (8' - 36'); Gustavo Cabral metió el segundo (13'); Mauricio Andre Isais puso el 4 - 0 (41'). Finalmente, Nicolás Ibáñez llegó al 5 - 0 (53'). Por su parte, el único gol de Toluca lo anotó Jordan Sierra (78').

17:05
30/10/2022

Toluca buscará marcar historia en el partido de vuelta contra Pachuca

En caso de que Toluca gane, firmaría la remontada más grande en la historia, ya que la diferencia a sacar son cinco goles a favor. En el final del Apertura de la Liga MX, no ha habido club que haya pasado por un antecedente parecido. Pachuca goleó en la ida con un marcador de 5 - 1.

15:58
30/10/2022

¿Qué significaría ganar el torneo Apertura para Toluca?

En caso de que Toluca se convierta en el campeón del Apertura de la Liga MX, legaría a 11 títulos, uno menos que Chivas y a dos de América, sería el máximo ganador de torneos cortos con ocho titulos, terminaría con 12 años sin campeonatos. Además, sería el primer equipo que se lleva el trofeo tras clasificar sexto, el segundo título para Ignacio Ambriz y llegaría a ser la cuarta vez en 10 años que un técnico mexicano es campeón.

15:58
30/10/2022

¿Qué significaría ganar el torneo Apertura para Pachuca?

Para Pachuca, ganar la final del Apertura de la Liga MX significa que llegaría a siete títulos e igualaría a Tigres y Pumas, empataría a Toluca como el máximo ganador en torneos cortos, frenaría una sequía de seis años sin títulos, sería el quinto equipo que se lleva el trofeo tras ser subcampeón, el primer título para Guillermo Almada y cuarto torneo consecutivo que un técnico extranjero se corona como campeón.

15:12
30/10/2022

Pachuca vs. Toluca: ¿Qué pasa si empatan en el marcador global?

De acuerdo al reglamento de competencia de la Liga MX, indica que si persiste el empate global después de los juegos, se van a jugar dos tiempos extras, cada uno de 15 minutos. De continuar la serie igualada, entonces se va a proceder a la tanda de penales.

14:31
30/10/2022

Toluca inspira a sus jugadores

A través de redes sociales, Toluca se pronunció y dejó emotivo mensaje a sus futbolistas, quienes buscarán dejar todo en la cancha para ganar la Liga MX.

13:37
30/10/2022

Angulo dejó emotivo mensaje a hinchas de Toluca

"A la afición siempre hay que agradecerle, en todos los partidos han estado. Hoy en un momento complicado la afición se ha comportado a la altura. Nosotros tenemos esa obligación de comportarnos a la altura de nuestra afición para ir a pelearlo y darle la vuelta", señaló el futbolista de Toluca en la previa de la gran final.

12:56
30/10/2022

¿Cómo acabó Pachuca en el Apertura Liga MX 2022?

Pachuca acabó cuarto en la competición del Apertura 2022, el equipo de los Tuzos sumaron 32 puntos en 17 partidos jugados.

12:35
30/10/2022

Liga MX compara a Érick Sánchez y Fernando Navarro

La Liga MX realiza una comparación entre Érick Sánchez y Fernando Navarro, en ellas se puede ver la aparidad que hay entre ambos jugadores.

Pachuca vs Toluca: posible alineación de Marcos Ambriz

Posible XI de Toluca: Tiago Volpi; Andrés Mosquera, Haret Ortega, Valber Huerta, Carlos Guzmán; Leonardo Fernández, Claudio Baeza, Marcel Ruiz, Jean Meneses; Camilo Sanvezzo, Carlos González

11:29
30/10/2022

Pachuca vs Toluca: posible alineación de Guillermo Almada

Posible XI de Pachuca: Óscar ustari; Kevin Álvarez, Gustavo Cabral, Óscar Murillo, Mauricio André Isais; Luis Chávez, Érick Sánchez; Paulino de la Fuente, Víctor Guzmán, Romario Ibarra; Nicolás Ibáñez

11:00
30/10/2022

¿Cuántos títulos tiene Pachuca?

Pachuca suma un total de 6 títulos en la liga mexicana, en su mayoría los consiguió en el formato de torneo cortos.

10:40
30/10/2022

¿Cuántos títulos tiene Toluca?

Toluca suma un total de 10 títulos en la liga mexicana, en su mayoría los consiguió en el formato de torneo cortos.

10:19
30/10/2022

Toluca deja emotivo mensaje en la previa contra Pachuca

Toluca anuncia un emotivo mensaje previo a la final ante Pachuca: "Nuestra grandeza es nuestra afición; prometemos, como ustedes, ¡Luchar hasta el final!".

09:58
30/10/2022

¿Dónde juega Pachuca vs Toluca 2022?

El partido de la gran final de la Liga MX entre Pachuca vs Toluca se jugará en el estadio Hidalgo, aquí la ubicación del recinto: