Chivas vs América. Goles y Resumen de la semifinal de la Liga Femenil

Lunes 07 de Noviembre del 2022

América eliminó a las Chivas en Semifinales y son las primeras finalistas del Apertura 2022 a la espera de Tigres o Rayadas.

Se acabó el sueño del bicampeonato para Chivas Femenil, América las eliminó en Semifinales y son las primeras finalistas del Apertura 2022.

Empataron 3-3 en el juego de vuelta y por marcador global de 6-4 avanzaron las azulcremas.

Al minuto 2, Blanca Felix derribó en el área a Andrea Pereira y la árbitro central marcó la pena máxima.

Monterrey vs Tigres EN VIVO. Partido HOY Semifinal VUELTA | Liga MX Femenil

La misma jugadora lo cobró para anotar el 0-1 e incrementar la ventaja en el marcador global, 1-4.

Al 10’, Carolina Jaramillo fue derribada por Kimberly Rodríguez dentro del área y se marcó penal para el Guadalajara, sin embargo, luego de tres minutos la árbitro revisó la jugada en el VAR y hecho para atrás su decisión.

Katty Martínez pudo liquidar el partido al 28’, hizo un recorte en los linderos del área y disparó con potencia, pero el balón se estrelló en el travesaño.

En la recta final del primer tiempo, Damaris Godinez tuvo una aproximación a la portería rival tras un disparo potente, pero que salió desviado por un costado.

Alicia Cervantes tuvo una más frente a la guardameta azulcrema, pero el balón le quedó largo y no alcanzó a definir de la mejor manera.

Las Chivas estuvieron alejadas de la versión que las puso como líderes del torneo, la desesperación les ganó y con el correr de los minutos, la impotencia se hizo presente.

Las Águilas, con la comodidad de un resultado holgado, manejaron el partido, se pararon bien en todo el campo y finiquitaron el encuentro.

Al 63, en una jugada por el costado izquierdo, Scarlett Camberos sirvió para González, quien remató con potencia para el 0-2.

El Rebaño insistió al frente, una jugada entre Adriana Iturbide y Cervantes estuvo cerca de terminar en gol, el disparo pegó en la base del poste izquierdo; la delantera tuvo tres ocasiones de peligro.

La recompensa llegó para el Rebaño al 67’, Jaramillo cobró una falta e Iturbide remató de cabeza para acortar la distancia 1-2.

Cerca del final, Valenzuela empató el marcador con un remate de cabeza dentro del área para el 2-2.

Cinco minutos más tarde, mediante un penal, Cervantes anotó el 2-3.

Sin embargo, la ilusión por alcanzar en el global se esfumó tras la anotación de Palacios, quien marcó el definitivo 3-3.