20/04/2024

¡Más dudas que aciertos! México perdió 1-2 ante Suecia en su último amistoso previo a Qatar 2022

Martes 15 de Noviembre del 2022

En el último partido de preparación, los aztecas no pudieron sumar una victoria en el estadio Municipal Montilivi de España. Ahora, viajarán a Qatar para participar de la Copa del Mundo.

¡A mejorar! México cayó 1-2 ante Suecia en el partido amistoso internacional previo a su participación en el Mundial Qatar 2022. Los aztecas empezaron bien el encuentro; sin embargo, fallaron en el último toque en el área chica. Por su parte, los europeos aprovecharon sus pocas situaciones claras de gol y fueron efectivos en dos llegadas.

De esta manera, los suecos se quedaron con la victoria gracias a los tantos de Marcus Rohdén (53′) y Savnberg (83′). Por su parte, Alexis Vega (59′) puso el empate transitorio. Con este duelo, el técnico Gerado Martino y sus dirigidos pusieron fin a su preparación y, ahora, viajarán a Qatar para su debut ante Polonia, el martes 22 de noviembre.

EN VIVO México vs. Suecia

16:22
16/11/2022

FINAL DEL PARTIDO

Cuando el balón se jugaba en el área chioca de Suecia, el árbitro decidió pitar el final del partido. México perdió 2-1 ante los suecos y quedó lista para el Mundial Qatar 2022.

16:21
16/11/2022

MIRA EL GOL DE LA VICTORIA DE SUECIA

16:19
16/11/2022

Se jugarán 2 minutos más

México tiene 2 minutos más para poder empatar ante México. Los dirigidos por Gerardo Martino se van con todo al ataque.

16:13
16/11/2022

GOOOOOL DE SUECIA

Minuto 83: Tras un tiro de esquina por derecha, Suecia encontró el segundo tanto. Savnberg recibió el balón dentro del área chica y, libre de marca, colocó el balón al ángulo inferior izquierdo del arco de Gullermo Ochoa.

16:10
16/11/2022

Partido peleado en el mediocampo

Minuto 80: Tras el empate de los aztecas, la pelota se pelea en el mediocampo del estadio Municipal Montilivi de España.

GOOOOOOL DE MÉXICO

Minuto 59: En un gran contragolpe, Alexis Vega le gana la espalda al defensor del Manchester United, Lindelof, y solo frente al arquero envió el balón al fondo de la red. México empata 1-1 ante Suecia.

15:45
16/11/2022

GOOOOOOL DE SUECIA

Minuto 55: Marcus Rohden anotó el primero del partido. El futbolista sueco empujó el balón, tras llegar libre de marca por la banda derecha de México.

15:44
16/11/2022

Poste le vuelve a negar el gol a México

Minuto 53: Tras un remate desde fuera del área, Luis Chávez desvio el balón que terminó pegando en el palo izquierdo del arco de Suecia. El rebote fue contenido por el portero Nordfeldt.

15:41
16/11/2022

Chávez no se tuvo fe

Minuto 50: Tras un mal despeje de la defensa de Suecia, Luis Chávez encontró el balón y casi le pega; sin embargo, decidió dar un pase a Jorge Sánchez, quien sacó un remate despacio que no fue directo a las manos del portero sueco.

15:34
16/11/2022

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

México y Suecia ya juegan los últimos 45 minutos del amistoso internacional en España. Los aztecas quieren un triunfo para llegar motivados a Qatar 2022.

15:17
16/11/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Se terminó los primeros 45 minutos del partido México vs. Suecia. Ambas selecciones igualan sin goles en el estadio Municipal Montilivi.

15:15
16/11/2022

El palo le dijo no a México

Minuto 42: Uriel Antuna llegó por la banda derecha y tras ingresar en diagonal sacó un potente zurdazo que pegó en la parte superior del arco de Suecia. Era el 1-0 de los aztecas.

15:07
16/11/2022

Suecia se adueña del partido

Minuto 35: Luego que en los primeros minutos México sea el protagonista del partido, estos últimos 20 minutos, Suecia ha llegado mejor al área de los aztecas. El partido se vuelve interesante.

15:01
16/11/2022

Casi penal para Suecia

Minuto 29: Jesús Gallardo de México cometió una dura falta a Holm que casi termina en penal. El árbitro cobró tiro libre al borde del área chica.

14:53
16/11/2022

Suecia tuvo la más clara

Minuto 20: Elanga hizo una gran jugada individual dentro del área chica de Suecia, al llevarse a más de dos jugadores, y le dio un pase preciso a Svanberg. El mediocampista sacó un potente derechazo y el balón pasó muy cerca del arco de México.

14:50
16/11/2022

México casi anota de pelota parada

Minuto 18: Un tiro libre directo casi sorprende el arco de Suecia, pero el portero Nordfelt estuvo atento y despejó con los puños el balón a un lado del campo.

14:45
16/11/2022

Partido sin muchas ocasiones

Minuto 14: En estos primeros minutos, México llegó más al campo de Suecia; sin embargo, ha fallado en el último toque. Por su parte, Suecia se defiende estos minutos.

14:37
16/11/2022

Primera llegada de peligro de México

Minuto 5: Tras un pase de Henry Martín, Alexis Vega sacó un potente remate desde fuera del área, pero el portero de Suecia controló el balón sin problemas.

14:31
16/11/2022

INICIÓ EL PARTIDO

México y Suecia ya juegan el partido amistoso en España previo al Mundial Qatar 2022. Los aztecas quieren llegar de la mejor manera a la cita mundialista.