28/04/2024

México fue eliminado del Mundial a pesar de ganar 2-1 a Arabia Saudita

Martes 29 de Noviembre del 2022

En territorio mexicano, TV Azteca 7 pasará el partido México vs. Arabia Saudita EN VIVO ONLINE. Sigue aquí el minuto a minuto por internet.

La Selección de México no pudo cumplir con su tarea de clasificar a los octavos de final, luego de vencer a Arabia Saudita por 2-1. A pesar del triunfo y de la buena performance del equipo del 'Tata' Martino, no les alcanzó y por diferencia de goles se quedó fuera de la máxima cita de países.

PUEDES VER: Mundial Qatar 2022 EN VIVO: resultados y últimas noticias, HOY 30 de noviembre