15/05/2024

¡México quiere la clasificación! Henry Martín y Luis Chávez pusieron el 2-0 ante Arabia Saudita

Miercoles 30 de Noviembre del 2022

El delantero de América y el volante de Pachuca anotaron los tantos del cuadro azteca durante los primeros minutos del segundo tiempo.

Henry Martín anotó el 1-0 de México ante Arabia Saudita por la tercera fecha del grupo C del Mundial Qatar 2022. El delantero de América anotó el primer tanto de la escuadra norteamericana en la presente Copa del Mundo. VIDEO: DSports

Lazy loaded component

Cinco minutos después, Luis Chávez marcó un golazo de tiro libre que significó el segundo del cuadro azteca. El elenco del ‘Tata’ necesita dos goles más para ganar su pase a octavos de final. VIDEO: DSports