24/04/2024

¡Con Ormeño hasta los ′86′!: Chivas venció por 2 a 1 a Tigres por la Copa Sky

Jueves 22 de Diciembre del 2022

Chivas de Santiago Ormeño logró voltear el resultado a Tigres en los últimos minutos en la cuarta jornada de la Copa Sky 2022

Lo volteó. Con Santiago Ormeño hasta los 86 minutos, Chivas de Guadalajara logró vencer por 2 tantos a 1 a Tigres en su propio estadio (Estadio Universitario de la UANL). La escuadra del “Rebaño Sagrado” vino de menos a más remontando el resultado en la segunda mitad del encuentro.

Santiago Ormeño, que no contó con la misma chance como en el duelo frente a Santos, tuvo algunas ocasiones de gol, sin embargo, no pudo concretar ninguna. Tigres, a manos de Javier Aquino, anotó el primer gol del encuentro a los 31′ del primer. Por otro lado, durante la segunda mitad, el líder del Grupo B logró remontar el resultado con goles de Isaác Brizuela a los 63′ y Lalo Torres a los 89′ sumando así una victoria más en la Copa Sky.

Chivas vs. Tigres: incidencias del partido

• Gol de Tigres (0-1) - Javier Aquino (30′)
  • Gol de Chivas (1-1) - Isaác Brizuela (63′)
  • Gol de Chivas (2-1) - Lalo Torres (89′)

¿Cuándo juegan? Hoy, jueves 22 de diciembre
¿A qué hora? 9.00 p. m. (México), 10.00 p. m. (Perú)
¿Dónde? Estadio Universitario
¿En qué canal? Sky Sports

Duelo por el primer puesto de la tabla. Chivas de Guadalajara, que viene de golear 4-0 a Santos Laguna, tendrá la posibilidad de estirar su ventaja como líder en el grupo B de la Copa Sky 2022 cuando se enfrente a su escolta, Tigres de la UANL, que descansó en la fecha previa.

Con una brillante actuación de Santiago Ormeño, autor de tres goles, el Rebaño Sagrado logró un triunfo que le permitió sumar seis puntos, dos más que el conjunto felino. En caso de lograr una nueva victoria, y siempre que Atlas no gane, los de Veljko Paunović conseguirán el pase a la final del torneo.

Lazy loaded component
PUEDES VER: Salió el último ranking FIFA del año: ¿en qué puesto quedó la selección peruana de Reynoso?

¿A qué hora juegan Chivas vs. Tigres?

• México (centro): 9.00 p. m.
  • Costa Rica: 9.00 p. m.
  • Colombia: 10.00 p. m.
  • Ecuador: 10.00 p. m.
  • Perú: 10.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 10.00 p. m.

• Estados Unidos: TUDN.

¿Dónde ver Chivas vs. Tigres vía Sky Sports?

Si quieres seguir el encuentro Chivas vs. Tigres por la televisión mexicana, puedes hacerlo a través de Sky Sports en los canales 502 y 1502 HD del operador de TV paga Sky.

PUEDES VER: Excampeón del mundo con Francia sobre ‘Dibu’ Martínez: “Es la mayor m*** del fútbol”

¿Cómo ver Chivas vs. Tigres ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión de Chivas vs. Tigres por internet, sintoniza la señal de Blue to Go, servicio de streaming de la cadena Sky Sports. En caso no tengas acceso al mismo, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE gratuita de La República Deportes.

Estadio de Chivas vs. Tigres

El escenario de este compromiso será el Estadio Universitario de la UANL, recinto deportivo con capacidad para 42.000 espectadores que sirve como sede para los juegos de local de Tigres.

Últimos partidos de Chivas vs. Tigres

• Chivas 1-4 Tigres | 13.09.22
  • Chivas 1-3 Tigres | 12.02.22
  • Tigres 2-1 Chivas | 30.10.21
  • Chivas 0-0 Tigres | 07.07.21
  • Chivas 0-0 Tigres | 01.05.21.
PUEDES VER: La tierna respuesta del ‘Kun’ al ser increpado por celebrar con la copa del mundo