29/03/2024

En el último minuto: Cruz Azul dejó escapar una victoria y empató 1-1 ante Toluca por la Copa Sky

Jueves 22 de Diciembre del 2022

El cuadro cementero estaba quedandose con los 3 puntos, pero en la última jugada se lo empataron.

Desaprovecharon la oportunidad de sacar una gran diferencia. Cruz Azul dejó escapar una importante victoria en su visita a Toluca en el estadio Nemesio Diez. El cuadro cementero estaba ganando 1-0 con gol de Emanuel Gutierrez (47′), pero en el tiempo agregado, Juan Gambo puso la igualdad para los locales.

Con este empate, el exequipo de Juan Reynoso sumó 5 puntos y es el líder del Grupo A de la Copa Sky 2022, aunque América (4 pts.) jugará este viernes 23 de diciembre ante Pumas.

Cruz Azul vs. Toluca: mira los goles del partido

Minuto 90+1′: Juan Gamboa puso el empate para Toluca

Lazy loaded component

Minuto 47: Emanuel Gutierrez anotó el 1-0 de Cruz Azul.

¿Cuándo juegan? Jueves 22 de diciembre
¿A qué hora? 8.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (hora mexicana)
¿Dónde? Estadio Nemesio Diez
¿En qué canal? TUDN
PUEDES VER: ¿Argentina será sancionada? Revelan el motivo por el que varias personas tocaron la copa del mundo

Cruz Azul vs. Toluca: posibles alineaciones

• Cruz Azul: J. Corona, J. Domínguez, E. Lira, U. Antuna, J. Martínez, C. Rodríguez, R. Funes Mori, R. Rotondi, R. Guerrero, E. Gutiérrez y J. Díaz.
  • Toluca: G. Gutiérrez, B. García, E. López, B. Angulo, A. Mosquera, M. Ruiz, C. Baeza, F. Navarro, J. Meneses, S. Saucedo y C. González.

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Toluca EN VIVO?

El partido entre Cruz Azul vs. Toluca por la Copa Sky 2022 se llevará a cabo este jueves 22 de diciembre desde las 8.00 p. m. (hora peruana). Revisa el horario, según tu ubiocación:

• Uruguay: 10.00 p. m.
PUEDES VER: Gobierno francés arremete contra los jugadores de Argentina por los insultos: “¿Qué hace la FIFA?”

¿En qué canal ver Cruz Azul vs. Toluca EN VIVO?

El canal encargado de transmitir el partido Cruz Azul vs. Toluca en territorio mexicano será TUDN.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de izzi o Blim TV.

¿Cómo ver Cruz Azul vs. Toluca ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Cruz Azul vs. Toluca de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes, que pasará EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.