12/05/2024

Chivas vs Tigres. EN VIVO partido Copa Sky 2022. Transmisión

Jueves 22 de Diciembre del 2022

Sigue el partido de Chivas vs Tigres de la fase de grupos de la Copa por México 2022, en nuestro minuto a minuto

La Copa por México sigue con sus acciones y luego de un día de descanso volverá a la actividad cuando Tigres y Chivas se midan en uno de los duelo más atractivos.

El Guadalajara llega con mejores números y mejor estado que su rival, pues liga dos triunfos y es el certamen, resultados que le permiten estar en el liderato del sector con seis unidades.

Por su parte, los felinos suman un empate ante los cañoneros y una victoria sobre Atlas en el torneo, resultado que lo tienen en el segundo lugar del grupo B.

¿A qué hora es el Chivas vs Tigres de la Copa por México?

El duelo de la jornada 3 de la fase de grupos de la Copa por México ser jugará en este jueves 22 de diciembre en el Estadio Universitario de la UANL, donde el silbatazo inicial ser dará a las 21:00 horas, tiempo del centro del país.