18/05/2024

¡Golpe de Monterrey en el Azteca! Triunfo sobre Cruz Azul y escalan en la Liga MX

Viernes 13 de Enero del 2023

Los Rayados consiguen un gran resultado como visitante ante Cruz Azul y se llevan el triunfo 2-3 con un doblete de Berterame y un tanto de Funes Mori.

21:10

Aquí nos despedimos de la transmisión del día de hoy. Nos vemos en los próximos días para otro encuentro del Torneo Clausura de la Liga MX.

19:55

95’ | ¡FINAL DE LA TRANSMISIÓN! Acaba el encuentro entre Cruz Azul y Monterrey. Los Rayados han ganado 2-3 en el Azteca con doblete de Berterame y un tanto de Funes Mori.

19:39

80’ | ¡GOOOOOOL DE CRUZ AZUL! La diferencia se recorta y luego de un tiro de esquina, Berterame convierte en propia puerta.

19:35

76’ | ¡GOOOOOOL DE MONTERREY! Berterame amplía la ventaja para los Rayados que se hacen fuertes en el Azteca.

19:32

72’ | Monterrey continúa dominando el juego luego de la expulsión en Cruz Azul.

19:20

62’ | Corona es amonestado en Cruz Azul.

19:19

60’ | Hemos llegado a la primera hora de juego. Monterrey lo gana 1-2 gracias a una anotación de Funes Mori.

19:12

52’ | ¡EXPULSIÓN EN CRUZ AZUL! Michael Estrada recibe la segunda tarjeta amarilla y se va a los vestuarios.

18:52

Final del primer tiempo

Cruz Azul empata 1-1 ante Monterrey en el Azteca. Los goles fueron anotados por Uriel Antuna y Berterame.

18:41

42’ | ¡GOOOOOOL DE RAYADOS! Bertarame pone el empate a muy poco de finalizar el primer tiempo.

18:38

40’ | Tiro de Esquina a favor de Cruz Azul.

18:33

34’ | El árbitro indica que no hay penal a favor de Rayados.

18:27

28’ | ¡GOOOOL DE CRUZ AZUL! Uriel Antuna marca el primero en el Azteca y le da la ventaja al local.

18:26

27’ | Nuevamente Andrada salva a Rayados tras un potente disparo.

18:16

17’ | Antuna se pierde el primero de Cruz Azul.

18:10

11’ | Atajada de Esteban Andrada. Primera llegada clara de Cruz Azul.

18:07

6’ | Buen corte de Rotondi de Cruz Azul, evitando un contragolpe de Monterrey.

17:59

1’ | ¡YA JUEGAN DESDE EL AZTECA! Empieza el juego entre Cruz Azul y Monterrey.

17:57

Todo listo. Estamos a pocos minutos de iniciar el encuentro entre Cruz Azul y Monterrey.

17:45

Alineación confirmada de Monterrey para chocar ante Cruz Azul.

17:34

Alineación confirmada de Cruz Azul para el juego contra Monterrey.

17:11

Los jugadores de Rayados también están en el campo de juego.

16:57

Este es el uniforme con el que Rayados saltará al campo de juego para enfrentar a Cruz Azul.

16:56

Así llegó el local al Azteca para el partido de esta tarde.

16:25

Así estará el clima esta tarde en el Azteca para el Cruz Azul vs. Monterrey.

16:22

El mensaje de Cruz Azul a poco de debutar en el Azteca en este Torneo Clausura 2023.

15:39

Esta es la convocatoria de Cruz Azul vs. Monterrey.

15:36

Héctor Moreno confía en sacar un resultado positivo del partido de esta noche.

12:42

Así fue el arribo de los ‘Rayados’ a Ciudad de México.

12:42

Así presentó el partido de hoy Cruz Azul en sus redes sociales.

12:41

La primera visita de Monterrey a Cruz Azul fue en la temporada 1964-1965. En aquella ocasión los ‘Rayados’ se impusieron por 3-0.

12:40

CRUZ AZUL VS MONTERREY | ¿Dónde ver el partido?

El encuentro entre Monterrey y Cruz Azul por la fecha 2 de la Liga MX Torneo Clausura 2023 será transmitido por las señales de TUDN, Las Estrellas, Canal 5 (Afizzionados) y ViX Plus para todo México.

12:40

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Monterrey?
El partido entre Monterrey y Cruz Azul está programado para jugarse a partir de las 18:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

23:48

Cruz Azul anuncia su partido ante Monterrey.

16:40

Así fue la presentación de Victor Guzmán como nuevo jugador de los ‘Rayados’.

16:39

Imágenes del último entrenamiento de Monterrey.

16:39

Estos son los precios de las entradas para el partido de este sábado 14 de enero.

16:38

El partido está programado para arrancar este sábado 14 de enero desde las 5:00 de la tarde (hora local) y será transmitido LIVE AHORA OFICIAL GRATIS para toda América Latina a través de las señales de TUDN, Las Estrellas y ViX +.

16:37

¡Hola, hola, hola! Este es el minuto a minuto de la previa del partido entre Cruz Azul vs. Monterrey, que se enfrentan este sábado por la fecha 2 del Clausura 2023 de la Liga MX.