19/05/2024

Giants vs Vikings. EN VIVO Ronda de Comodines | NFL playoffs 2023

Domingo 15 de Enero del 2023

New York Giants vs Minnesota Vikings. Sigue en vivo el partido de la Ronda de Comodines de los playoffs de la NFL, en nuestro minuto a minuto

Minnesota Vikings y New York Giants se juegan este domingo un boleto más a la Ronda Divisional en los playoffs de la NFL, cuando se enfrenten en los comodines de la temporada 2022-2023, en un duelo que promete emociones.

Este enfrentamiento se llevará a cabo en el US Bank Stadium, donde se conocerá al tercer equipo de la Conferencia Nacional que se meta a la siguiente fase de la postemporada, ya que el primero fue Philadelphia Eagles como líder de la NFC.

Los de Minnesota vienen de un triunfo ante Chicago Bears en la Semana 18, por lo que terminaron la campaña con una marca de 13-4. Por su parte, Giants cayeron 22-16 ante Eagles, dejando su marca en nueve victorias, siete derrotas y un empate.

¿A qué hora es el New York Giants vs Minnesota Vikings?

Será este domingo 15 de enero, en punto de las 15:30 horas, tiempo del centro de México, cuando New York Giants y Minnesota Vikings se enfrenten en el cuarto duelo de la Ronda de Comodines los playoffs de la NFL.