12/05/2024

Chivas perdió 1-2 ante Toluca: resumen, incidencias y goles por la fecha 3 de Liga MX

Viernes 20 de Enero del 2023

¡Diabluras en Guadalajara! Toluca consiguió la victoria, en los últimos minutos del partido, en un encuentro en el que empezó perdiendo con un autogol.

Noche de fútbol en el estadio Akron. Chivas perdió 2 a 1 ante el Toluca, este sábado 21 de enero de 2023, por la tercera fecha del Torneo Clausura de la Liga MX. Con goles del paraguayo Carlos González y de Marcel Ruiz, los ‘Diablos Rojos’ fueron de menos a más y se impusieron a un Guadalajara que había tomado ventaja con un autogol del chileno Valber Huerta. Con un triunfo, un empate y cuatro puntos, los visitantes subieron subió al cuarto escaño, uno encima del ‘Rebaño Sagrado’.

Chivas vs. Toluca: alineaciones

• Chivas: Miguel Jiménez; Antonio Briseño, Jesús Chiquete, Alan Mozo, Alejandro Mayorga; Rubén González, Pável Pérez, Fernando Beltrán; Isaác Brizuela, Carlos Cisneros, Ronaldo Cisneros.
  • Toluca: Tiago Volpi; Valber Huerta, Andrés Mosquera, Maximiliano Araújo, Brian García; Claudio Baeza, Marcel Ruiz, Leo Fernández; Jean Meneses, Carlos Orrantia, Carlos González.