13/05/2024

Xolos de Tijuana y Tigres empatan en la jornada 3 de la Liga MX

Viernes 20 de Enero del 2023

Xolos de Tijuana y el equipo de Tigres dieron un gran partido de Jornada 3 en la Liga MX, llevándose un punto a casa después de un empate a un gol

Gran partido que se vivió en el norte del país, teniendo un choque de trenes entre los Xolos de Tijuana y Tigres de jornada 3. Los 90 minutos la pelota recorrió el terreno de juego de una manera interesante, teniendo un duelo que iba de norte a sur en casi todo el tiempo de juego.

Con esta dificultad para ambos clubes de llegar a la portería rival, al final los dos pudo anotar de menos un gol.

La inercia ganadora de Tigres se vio frenada en la Frontera, luego de empatar 1-1 ante Tijuana en el Estadio Caliente.

View this post on Instagram

A post shared by Xolos (@xolos)

Los felinos consiguieron su primer igualada del Clausura 2023 y gracias a un gol de André-pierre Gignac, quien hilvanó su tercer juego anotando, llegaron a siete unidades en la temporada.

El conjunto del entrenador Diego Cocca se olvidó de la contundencia mostrada en los partidos anteriores, y no logró llegar claro al arco que defendió Antonio Rodríguez, aunado a las constantes faltas del equipo fronterizo.

Tigres se vio abajo en el marcador al minuto 4, con el gol de Alexis Canelo que sembró alegría en el Mictlán.

El extremo Fernando Valenzuela dejó sembrado al central Jesús Angulo y mandó un centro que Canelo remató con potencia, al ganarle la marca al canterano Jesús Garza.

En la primer parte, los auriazules tuvieron dos oportunidades claras de gol, Javier Aquino en el primer minuto, y Rafael Carioca con un trallazo con la derecha al 30', ambos atajados Rodríguez.

Para la segunda mitad, Tigres encontró el empate al minuto 60.

En una salida, Samir conectó con Gignac, quien dio una media vuelta para dejar en el camino la marca de dos centrales, y llegar al área para colocar el balón en el primer poste.

Cocca intentó refrescar la ofensiva con el ingreso de Nicolás López, pero poca presencia ganó en ataque, mientras que Tijuana se dedicó a defender.

A post shared by ???????? Club Tigres 7️⃣ ???? (@clubtigresoficial)

Incluso, por tercer juego consecutivo, el francés Florian Thauvin se quedó en el banquillo, lo que indica una posible salida de la institución.

Tigres mantuvo el invicto en el Torneo Clausura 2023, pero dejó puntos clave en la frontera que lo llevaría a perder la cima general en lo que resta de la Jornada 3.

Los felinos volverán la próxima semana al Estadio Universitario, cuando reciban al Atlético de San Luis el 28 de enero.

Tijuana

44' Lisandro López

46' Fernando Valenzuela