01/06/2024

Empate agónico de Querétaro vs. Atlas: resumen y goles del partido por Liga MX [VIDEO]

Sábado 21 de Enero del 2023

Iba a ser la segunda victoria al hilo de Atlas, pero los locales lo igualaron en el último minuto del partido.

Partidazo en la Corregidora. Querétaro igualó 3-3 en casa contra Atlas, en el encuentro más emocionante de lo que va de Liga MX 2023 Torneo Clausura. Para el local anotaron Rodrigo Quiñones (38′), Ángel Sepúlveda (45+9′) y Ettson Ayón (90+9′), mientras que para la visita anotaron Julio Furch (22′), Julián Quiñones (42′) y Christopher Trejo (68′). Cabe resaltar que en este encuentro, Edison Flores tuvo que abandonar el campo de juego a los 24 minutos por una lesión. Con este resultado, Atlas queda séptimo con 4 puntos, mientras que Querétaro aún no puede ganar en 3 jornadas y tiene 2 puntos.

VIDEO RELACIONADO

Querétaro vs. Atlas: horarios y canales TV por torneo Clausura 2023 (Video: Querétaro).