13/05/2024

Rayados vs San Luis. EN VIVO partido de J3 | Transmisión Liga MX 2023

Sábado 21 de Enero del 2023

Monterrey vs Atlético de San Luis. Sigue EN VIVO el partido de la jornada 3 del Clausura 2023 de la Liga MX, en nuestra minuto a minuto

Monterrey vuelve al Estadio BBVA Bancomer para medirse a Atlético de San Luis en partido de la jornada 3 del Clausura 2023 de la Liga MX y en el que los locales lucen como favoritos para quedarse con el triunfo.

Rayados llega al duelo tras vencer a Cruz Azul en el Estadio la fecha pasada, resultado que le ayudó para levantar el estado anímico luego de que en su debut en el certamen cayeran por la mínima con Chivas.

Por su parte, los potosinos empataron sin goles con el Rebaño Sagrado en su casa y ya suman un triunfo, por lo que querrán sorprender a los regios y llegar a siete unidades para mantenerse en lan tabla general.

¿A qué hora es el Rayados vs San Luis?

El partido de la jornada 3 del Clausura 2023 de la Liga MX entre Monterrey y Atlético de San Luis arrancará está sábado, en punto de las 17:06 horas, tiempo del centro de México. El compromisos será transmitidos por la señal de Fox Sports.