20/05/2024

Atlas vs Santos. Partido EN VIVO de J4 | Liga MX 2023 transmisión

Jueves 26 de Enero del 2023

Atlas vs Santos. Sigue el partido de la jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX, en nuestro minuto a minuto

Atlas y Santos abren el telón este jueves con la jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX y lo hacen con el Estadio Jalisco como escenario para el cotejo que será una disputa directa en la tabla general en busca de ascender.

Los Zorros suman cuatro puntos en su cuenta para ocupar el sexto puesto de la clasificación, donde están empatados en unidades con otros cuatro clubes, por lo que un triunfo ante los de Torreón será fundamental para no caer de posiciones.

Por su parte, los laguneros se ubican en el quinto peldaño de la tabla general con dos puntos más que sus rivales de este día, además llegan con un triunfo ante Mazatlán en calidad de visitante.

¿A qué hora es el Atlas vs Santos de la Liga MX?

Será en punto de las 21:05 horas, tiempo del centro de México, cuando Atlas reciba a Santos en el primer partido de la jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX y que tendrá como escenario el Estadio Jalisco. El compromiso será transmitido por la señala de Afizzionados, de TV por cable.