04/05/2024

Mazatlán cayó 6-0 ante América por la cuarta fecha de la Liga MX

Viernes 27 de Enero del 2023

Las águilas rompieron su mala racha. Luego de tres partidos seguidos sin probar la victoria, tenía que ser frente a los 'cañoneros' donde demostraron el fútbol que son capaces de generar.

Tres goles en menos de cinco minutos. Así se habría el marcador en el estadio Azteca. Un indicio que podía hacer presagiar el desigual encuentro que se aproximaba. Las águilas se cansaron de hacer goles, con Henry Martín firmando un triplete, pero lo más importantes que rompieron su mala racha en la liga.

WWE Royal Rumble 2023: revisa los resultados

PUEDES VER: WWE Royal Rumble 2023 EN VIVO ONLINE GRATIS: minuto a minuto y resultado

América vs. Mazatlán EN VIVO ONLINE GRATIS: transmisión del partido

América vs. Mazatlán EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones del partido

Alineación de América: Jiménez; Lara, Araujo, Cáceres, Reyes; Sánchez, Fidalgo, Zendejas, Valdes; Rodríguez y Martin.

Alineación de Mazatlán: Gutiérrez; Colula, Cedillo, Orona, Sandoval; Intriago, Meraz, Bárcenas, Montaño, Benedetti; Nahuelpan.