17/05/2024

Puebla vs Rayados. Partido EN VIVO de J4 | Liga MX 2023 transmisión

Viernes 27 de Enero del 2023

Puebla vs Monterrey. Sigue el partido de la jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX, en nuestro minuto a minuto

Puebla y Monterrey siguen este viernes con la actividad de la jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX y lo harán en el Estadio Cuauhtémoc, donde los visitantes lucen como favoritos para quedarse con los tres puntos y mantenerse en la parte alta de la tabla general.

Los camoteros sacaron un valioso empate a dos goles con América en el Estadio Azteca, de donde obtuvo un punto que lo dejó en el lugar 10 de la clasificación y con ello la oportunidad de ascender en caso de sorprender en casa a los regios.

Por su parte, Rayados se ubican en el tercer lugar de la tabla general con seis unidades producto de dos triunfos consecutivos, ante Cruz Azul y Atlético de San Luis luego de arrancar el torneo con un descalabro a manos de Chivas.

¿A qué hora es el Puebla vs Monterrey de la Liga MX?

El partido de la jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX entre Puebla y Monterrey comenzará en punto de las 19:05 horas, tiempo del centro de México, en el Estadio Cuauhtémoc.