24/04/2024

América vs Mazatlán. EN VIVO partido de J4 | Transmisión Liga MX 2023

Sábado 28 de Enero del 2023

América vs Mazatlán. Sigue en vivo el partido de la jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX, en nuestro minuto a minuto

Con el objetivo de sumar su primer triunfo del Clausura 2023, América recibe este sábado a Mazatlán en partido de la jornada 4 de la Liga MX que tendrá como sede el Estadio Azteca, dónde los locales lucen como favoritos.

Las Águilas viven un complicado inicio de torneo, pues ligan tres empates consecutivos y ante Puebla en la fecha pasada dejaron ir la victoria con otra igualada, situación que ha puesto presión en el equipo de Fernando Ortiz.

La realidad de los mazatlecos no es muy diferente, pues son el último lugar de la clasificación sin unidades, ya que suman dos derrotas y un partido pendiente. Ahora, los pupilos de Gabriel Caballero buscarán sorprender en campo ajeno.

¿A qué hora es el América vs Mazatlán de la Liga MX?

El partido de la jornada 4 del Clausura 2023 de la Liga MX América y Mazatlán se jugará en el Estadio Azteca, dónde el silbatazo inicial se dará a las 21:10 horas, tiempo del centro de México.