28/03/2024

América rescató un empate 2-2 contra Santos con un golazo de Roger Martínez | RESUMEN [VIDEO]

Roger Martínez marcó un gran gol de tiro libre para el empate 2-2 del América contra Santos Laguna. Revive lo mejor del encuentro.

Gran recuperación del América. Las ‘Águilas’ empataron como visitantes contra Santos Laguna en la Jornada 5 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX. El partido fue bastante entretenido en la primera etapa, donde Santos pudo ponerse rápido en ventaja gracias a una anotación de Harold Preciado a los 23 minutos. Sobre el cierre del primer tiempo Javier Correa pondría el 2-0 parcial y sobre el final, Henry Martin marcó de penal el descuento que le daría vida a las ‘Águilas’. No sería sino hasta el minuto 84 en el que América marcó el gol del empate. Roger Martínez anotó de tiro libre un golazo y sentenció el marcador. Con este resultado, América suma 7 puntos y sigue a mitad de tabla, mientras que Santos Laguna marcha quinto con 8 unidades.

América vs. Santos: goles del partido