20/05/2024

Necaxa vs Tijuana. Partido EN VIVO de la J5 de Liga MX 2023

Viernes 03 de Febrero del 2023

Necaxa vs Tijuana. Sigue el partido de la jornada 5 del Clausura 2023 de la Liga MX, en nuestro minuto a minuto

En duelo de la parte baja de la tabla general, Necaxa se enfrentan este viernes a Tijuana en partido de la jornada 5 del Clausura 2023 de la Liga MX que tendrá como escenario el Estadio Victoria y que promete ser un duelo parejo por la urgencia de los equipos de ganar puntos.

Los Rayos están en el lugar 14 de la clasificación con tres unidades en su cuenta y querrán aprovechar el choque en su casa para poder sumar de a tres en su búsqueda de ascender y meterse en la media tabla.

Por su parte, Xolos están apenas un peldaño debajo de sus rivales de este fin de semana, pues la diferencia de goles los pone en el lugar 15, además de que intentarán volver a la senda el triunfo luego de su empate en casa ante Pumas

¿A qué hora es el Necaxa vs Tijuana de la Liga MX?

Será este viernes 3 de febrero, en punto de las 19:00 horas, tiempo del centro de México, cuando Necaxa reciba a Tijuana en el Estadio Victoria, en partido correspondiente de la jornada 5 del Clausura 2023 de la Liga MX.