19/05/2024

¡Triunfazo en casa! América ganó 2-1 ante Necaxa y levanta posiciones en la Liga MX

Viernes 10 de Febrero del 2023

Con un ajustado marcador de 2-1 a su favor, el América se hizo fuerte como local y logró vencer al Necaxa en la Jornada 6 de Liga MX.

Las ‘Águilas’ del América vencieron 2-1 a los ‘Rayos’ del Necaxa, el sábado en el estadio Azteca por la sexta jornada del torneo Clausura-2023 de la Liga MX. El chileno Diego Valdés marcó el 1-0 para las ‘Águilas’ con un remate de cabeza dentro del área chica al minuto 21. Henry Martín se encargó de hacer el 2-0 al 51 con un penalti cobrado a la derecha del portero que se lanzó al lado contrario.

Los ‘Rayos’ se acercaron 2-1 con un remate del uruguayo Maximiliano Olivera dentro del área, al 78. Con este resultado, el América se mantuvo invicto y llegó a 10 puntos; el Necaxa se quedó con cuatro puntos al sufrir su cuarta derrota. En la próxima jornada, la número 7 de este Clausura 2023, el América deberá chocar de visitante contra Atlético San Luis el martes 14 de febrero desde las 21:10 horas, mientras que Necaxa recibe a Pumas el miércoles 15 de febrero en el mismo horario.

América vs. Necaxa: mira los goles del partido

América vs. Necaxa EN VIVO: minuto a minuto

¿A qué hora es el partido América vs. Necaxa?

Este encuentro entre América y Necaxa iniciará a partir de las 5:00 p.m. (horario mexicano) y 6:00 p.m. (horario peruano y colombiano). Aquí te dejaremos un listado con los horarios en otros países del mundo para seguir el partido.

• Chile – 8:00 p.m.

¿Dónde ver el partido entre América vs. Necaxa?

El partido entre América vs Necaxa será transmitido por la señal de TUDN y Canal 5 en todo el territorio mexicano; sin embargo, también lo podrás seguir en la web de DEPOR con el minuto a minuto más completo versión online. Aquí te contaremos todas las incidencias, goles, tarjetas y más.

¿En qué estadio jugarán América vs. Necaxa?