27/04/2024

Cruz Azul vs. Puebla (3-1): resumen, gol y minuto a minuto por Clausura 2023 de Liga MX

Jueves 16 de Febrero del 2023

Cruz Azul venció 3-1 a Puebla por la fecha 8 del Clausura 2023. Los goles de la ‘Máquina’ fueron obra de Carlos Rodriguez (45+1′), Julio Domínguez (58′) y Gonzalo Carneiro (62′). Lucas Maia (77′) descontó.

00:05

¡Final del partido! Cruz Azul venció 3-1 a Puebla por la Liga MX.

00:00

Minuto 87: El árbitro Miguel Galván fue a revisar la jugada y determinó que no había falta sobre el ‘Brujo’. Casi llegaba otro gol para el Cruz Azul.

23:55

Minuto 85: Puebla va con todo en busca de un nuevo descuento. Cruz Azul está resistiendo.

23:49

Minuto 77: GOOOOL de Puebla

Llegó el descuento del cuadro local. El autor del tanto fue del brasileño Lucas Maia.

23:43

Minuto 73: Cruz Azul empieza a defender el resultado. Si lo logra, será su primer triunfo en el Clausura 2023.

23:35

Minuto 62: GOOOOL de Cruz Azul

El uruguayo Gonzalo Carneiro marcó por la vía del penal. La ‘Máquina’ está goleando 3-0 a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc.

23:31

Minuto 58: GOOOOOL de Cruz Azul

La ‘Máquina’ extiende la ventaja. Lo hizo Julio Domínguez. Cruz Azul vence 2-0 a Puebla en condición de visitante.

23:26

Minuto 52: Federico Mancuello metió un centro sumamente peligroso pero el arquero Jurado se quedó con la redonda. Puebla va por el empate.

23:18

¡Inició el segundo tiempo!

23:00

¡Final del primer tiempo!

22:58

Minuto 45+1: GOOOOL de Cruz Azul

Golazo de la ‘Máquina’. Charly Rodríguez metió un fuerte disparo, inatajable para el portero paraguayo. Segundo gol del torneo para el jugador de Cruz Azul.

22:52

Minuto 41: Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que los equipos se irán al descanso con el empate sin anotaciones.

22:44

Minuto 35: El marcador no se mueve y sigue el empate sin anotaciones en el Estadio Cuauhtémoc.

22:37

Minuto 27: Cruz Azul empieza a sufrir en el partido. El cuadro local avanza y cada vez está más cerca del área rival.

22:31

Minuto 20: Casi gol de Puebla

Sebastian Jurado realizó una gran atajada y salvó el 1-0 a favor del cuadro local.

22:25

Minuto 14: Puebla es el equipo que ataca con más peligro pero sin claridad en la última zona. La hinchada empuja a su equipo en estos minutos.

22:16

Minuto 5: Puebla y Cruz Azul se están midiendo y el partido está luchado en el mediocampo. Los locales intentan manejar el balón.

22:11

Inició el partido

21:54

Atención. EL técnico de la selección mexicana, Diego Cocca, llegó al Estadio Cuauhtémoc para vivir el Puebla vs. Cruz Azul por la fecha 8 de la Liga MX.

21:21

Cabe recordar que la última vez que Cruz Azul y Puebla se vieron las caras en la Liga MX fue el 23 de julio de 2022 y registraron un empate a dos goles en el Estadio Azteca. ¿Cómo quedará el partido de esta noche? Cada vez falta menos.

20:27

Esta es la alineación de Cruz Azul para el duelo vs. Puebla.

Sebastián Jurado, Juan Escobar, Ramiro Funes Mori, Cata Domínguez, Rodrigo Huescas, Nacho Rivero, Erik Lira, Alexis Gutiérrez, Charly Rodríguez, Carlos Rotondi, Gonzalo Carneiro

19:38

Alineación de Puebla para enfrentar a Cruz Azul.

Antony Silva, Gastón Silva, Daniel Aguilar, Emanuel Gularte, Gustavo Ferrareis, Pablo Parra, Federico Mancuello, Diego de Buen, Facundo Waller, Guillermo Martínez, Martín Barragán

19:09

Para este encuentro, Sebastián Jurado será el portero titular de Cruz Azul. A pesar de que la decisión estaba difícil entre el arquero veracruzano y Andrés Gudiño, finalmente el entrenador Joaquín Moreno, respaldado por su asistente Joel Huiqui, se decantó por el primero.

19:04

Cruz Azul está pasando por un mal momento. Se ubica en el penúltimo puesto con solo 1 punto en 5 fechas disputadas. Puebla, por su parte, esta en el puesto número 15 con 7 puntos en 7 jornadas jugadas.

18:14

Atención. Estos son los jugadores convocados por Cruz Azul para el duelo de esta noche ante Puebla por el torneo Clausura de la Liga MX.

17:21

Información importante de Puebla para los hinchas que irán al estadio.

15:14

¿Cómo llega Cruz Azul al duelo ante Puebla?

La ‘Máquina Cementera’ no la pasa nada bien en el Clausura 2023. El equipo de la capital apenas tiene un punto en el torneo y en la última fecha cayó 3-1 como visitante contra Toluca.

10:15

El mensaje de aliento del Puebla a poco del partido ante Cruz Azul.

10:14

Así anuncia Cruz Azul su enfrentamiento contra Puebla de esta noche del viernes 17 de febrero.

23:04

Mensaje importante de Puebla para sus aficionados en la previa.

23:04

Así fue la llegada de Cruz Azul a Puebla para el juego por Liga MX.

17:44

Mira los precios de los boletos para ver el juego Puebla vs. Cruz Azul.

17:44

¿Cómo llega Puebla ante Cruz Azul para el juego de Liga MX?

Puebla tampoco la pasa bien en el campeonato. Con 7 puntos y fuera de zona de liguillas, vienen de perder 2-0 ante León en la Jornada 7 y necesitan recuperarse rápidamente para volver a zona de clasificación.

13:40

Puebla sortea boletos para sus hinchas y puedan ver el juego ante Cruz Azul.

13:39

Así fue el último entrenamiento de Cruz Azul pensando en Puebla.

09:59

¿EN QUÉ CANALES VER CRUZ AZUL VS. PUEBLA?

Si quieres ver la transmisión del Cruz Azul vs. Puebla en TV abierta puedes hacerlo vía TV Azteca a través del Canal 7 o también por la señal de ESPN.

09:58

¿A QUÉ HORA JUEGAN CRUZ AZUL VS. PUEBLA?

El partido por la Jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga MX está programado para el viernes 17 de febrero y empezará desde las 9:05 p.m. del Centro de México.

09:54

¡Buenos días y bienvenidos a Depor! Este jueves 16 de febrero te llevamos toda la previa del encuentro entre Cruz Azul y Puebla por la Jornada 8 de la Liga MX 2023. Conoce cuáles son los horarios, canales de transmisión y todos los detalles de ambos equipos.