19/05/2024

Monterrey vs. Necaxa (2-1) por Liga MX resumen y goles del partido [VIDEO]

Viernes 17 de Febrero del 2023

El líder Monterrey consigue un triunfo agónico en casa y suma 3 puntos importantes para mantener su primer lugar en el Clausura 2023.

Una victoria agónica para los ‘Rayados’ de Monterrey. El equipo de Nuevo León venció 2-1 ante Necaxa, que casi da la sorpresa como visitante logrando rescatar un punto de oro gracias a un penal de Edgar Méndez a los 73 minutos de juego, luego de que Rogelio Funes Mori abriera la cuenta a los 60 minutos. Sin embargo, Berterame marcó un tanto a los 92′ que le dio el triunfo al local. Es un resultado que no le sirve de mucho al Necaxa, pues aún se encuentra a mitad de tabla con 8 unidades y podría salir de zona de clasificación para las liguillas, mientras que Monterrey podría finalizar la jornada 8 de Liga MX compartiendo la cima si es que Pachuca logra una victoria el domigno ante Toluca.

Monterrey vs. Necaxa: alineaciones confirmadas

• Monterrey: Andrada; Guzmán, Medina, Vegas, Gallardo; Ortíz, González, Romo; Funes Mori, Berterame, Aguirre.
  • Necaxa: González; Esquivel, Van Rankin, Pablo Segovia; Peña, Garnica, Poggi, Oliveros; Méndez, Silvera, Batista.
Monterrey vs. Necaxa por el Clausura 2023: hinchada de Rayados listos para el próximo partido de su equipo (Video: Monterrey).