16/05/2024

Atlas gana 1 - 0 a Tigres: mira el resumen del partido de la Jornada 8 del encuentro por el Torneo de Clausura 2023 de la Liga MX

Viernes 17 de Febrero del 2023

Por la jornada 8 del Clausura 2023, Tigres y Atlas se enfrentarán en el Estadio Jalisco.

Final

Mira cómo quedó el encuentro de la noche.

Final

¡Gran Atrapada! El arquero de los rojinegros impide el segundo gol por parte del equipo rival.

Final

Por poco, Atlas obtiene el segundo gol de la noche.

Final

El partido finaliza con la victoria de Tigres por 1 a 0 ante Atlas. Los académicos trataron de voltear y dominar el segundo tiempo, pero los rivales no se lo permitieron.

90' + 8 ST

Terminó el segundo tiempo.

Tarjeta Roja90' + 7 ST

Tarjeta Roja para Igor Lichnovsky, jugador de Tigres.

Cambio90' + 3 ST

Cambio en Tigres.

Sale Luis Quiñones, entra Raymundo Fulgencio.

Cambio88' ST

Cambio en Atlas

Sale Luis Reyes, entra Aníbal Chalá.

Corner86' ST

Tiro de esquina para Tigres.

83' ST

Se le acaba el tiempo a Atlas. El quipo busca la oportunidad de anotar un gol, pero no lo encuentra.

Cambio75' ST

Cambio en Atlas.

Entra Diego Barbosa, sale José Abella.
Entra Jorge Guzmán, sale Brian Lozano.

Cambios en Tigres.
Entra Jesús Garza, sale Javier Aquino.

74' ST

Don Camilo Vargas logra atrapar el balón. Los rojinegros celebran el logro del arquero.

72' ST

Sebastián Córdova cobrará el penal para su equipo.

Penal70' ST

Penal para Tigres.

70' ST

El futbolista peruano, Anderson Santamaría, sale del campo por lesión en la rodilla.

Cambio64' ST

Cambios es Atlas.

Sale Jaziel Martínez, entro Brayan Trejo.
Sale Anderson Santamaría, entra Jeremy Márquez.

59' ST

Falta de Brian Lozano de Atlas.

55' ST

Por otra parte, Atlas cuenta con 5 jugadores con tarjetas amarillas.

54' ST

Hasta el momento, Tigres poseen un total de 9 tarjetas amarillas.

Tarjeta Amarilla51' ST

Tarjeta amarilla para Igor Lichnovsky, jugador de Tigres, por realizar una acción temeraria.

Tarjeta Amarilla48' ST

Tarjeta amarilla para Aquino, jugador de Tigres.

47' ST

No hay cambios en este segundo tiempo. Ambos equipos inician la segunda mitad con los mismo jugadores.

46' ST

Inicia el segundo tiempo.

ENTRETIEMPO

Atlas reconoce su derrota en el primer tiempo, pero están comprometidos con cambiar el marcador para esta segunda mitad.

ENTRETIEMPO

Mira la jugada maestra de Quiñones que abrió el marcador para su equipo.

ENTRETIEMPO

Por poco, Atlas pudo ser el primer equipo en anotar.

ENTRETIEMPO

Tigres domina el primer tiempo.

45' + 6 PT

Fin de primer tiempo.

Tarjeta Amarilla45' + 5 PT

Tarjeta para Santamaría, jugador de Atlas, por discutir con el arbitro.

Gol45' + 2 PT

Gol de Tigres. Nicolás Ibáñez da el primer punto a su equipo.

45' + 1 PT

Se agregan cuatro minutos extras al primer tiempo.

Tarjeta Amarilla44' PT

Tarjeta amarilla para Fernando Gorriarán, jugador de Tigres, por realizar una acción temeraria.

Tarjeta Amarilla43' PT

Tarjeta amarilla para Jaziel Martínez, jugador de Atlas, por realizar una acción temeraria.

41' PT

Saque de lateral para Atlas.

Tarjeta Amarilla39' PT

Sebastián Córdova de Tigres recibe una falta de amonestación.

Tarjeta Amarilla33' PT

Falta de Nicolás Ibáñez, jugador de Tigres.

32' PT

Servicio de manos para Tigres.

32' PT

Quiñones realiza un esplendido tiro desde un ángulo muy complicado, pero este pasa cerca del arco.

27' PT

Tarjeta Amarilla24' PT

Falta de Sebastián Córdova, jugador de Tigres.

23' PT

El arquero de Tigres comete un grave error al darle el balón a un jugador rival. Afortunadamente uno de los defensa actúa rápido y logra quitarle la pelota.

F. de Juego20' PT

Offside de Julián Quiñones.

Tarjeta Amarilla15' PT

Servicio de manos para Tigre.

Tarjeta Amarilla9' PT

Tarjeta de amonestación para Julio Furch, jugador de Atlas, por realizar una acción temeraria.

Corner3' PT

Tiro de esquina de los rojinegros. Nahuel Guzmán realiza el lanzamiento que es recepcionado por su compañero quien intenta anotar con un gol de cabeza, pero es interceptado por el arquero.

1' PT

Inició el partido.

Previa

Se presentan cambios de la alineación de los Tigres.

Previa

En breve iniciará el partido.

Previa

Atlas FC sale al campo para entrar en calor.

Previa

Los Tigres están listos para entregar el alma en la cancha.

Previa

Los rojinegros están listos para la noche de gala.

Previa

Conoce la alineación de Tigres Club para el partido de la noche.

Previa

Atlas ya se encuentra en el estadio Monumental.

Previa

Tigres ya se encuentra en el estadio Monumental.

Previa

Convocados de Atlas

Previa

Último entrenamiento de Atlas.

Previa

Así presentó el partido ante Tigres, Atlas.

Previa

Ficha del partido.

Previa

El plantel de Atlas para esta temporada.

Previa

Así fue el último partido de Tigres ante Juárez.

Previa

Tigres cayó 2-1 ante Atlas en la categoría Sub 20.

Previa

Así calienta la previa el conjunto de Atlas.

Previa

El último entrenamiento de Tigre con miras al partido contra Atlas.

Previa

Esta es la terna arbitral que dirigirá el Atlas vs. Tigres.

Previa

Entrenamiento de Atlas.

Previa

El plantel de Tigres viaja para enfrentar a Atlas.

Previa

Previa

¡CONVOCADOS DE TIGRES!

Previa

La plantilla de Tigres ya se encuentra rumbo a Guadalajara.

Previa

“Por supuesto que teniendo una semana completa plasmaré más ideas pero el equipo no tiene que cambiar tanto, en cosas hay que seguir insistiendo y reforzando y agregar otras que pienso que puedan darnos más solidez”, aseguró ‘Chima’ Ruiz en conferencia de prensa.

Previa

‘Chima’ Ruiz se puso la casaquilla de Tigres en reemplazo de Diego Cocca, quien fue designado como nuevo entrenador de la selección mexicana, tras la destitución de Gerardo Martino.

Previa

André-Pierre Gignac, máxima figura de Tigres, no podrá estar presente en el encuentro ante Atlas debido a una lesión que padece. Marco Antonio Ruiz, DT de los ‘felinos’ lamentó la situación, pero confía en su pronta recuepración.

“Ya platiqué con los doctores pero también sabemos que se trata de André (Pierre-Gignac) seguramente lo tendremos antes de lo que esté previsto”, aseguró.

Previa

Nahuel Guzmán y Diego Lainez se preparan para la sesión de entrenamiento.

Previa

Atlas presenta a la plantilla que buscará conseguir el Clausura 2023.

Previa

Por otro lado, Atlas solo ha ganado un encuentro en el certamen y acumula una racha de cinco partidos sin sumar de a tres. Esta situación le ha hecho acreedor de la decimotercera posición con 7 puntos.

Previa

Tigres llega a este encuentro como uno de los invictos del Torneo Clausura. Los ‘felinos’ han visto la victoria en 4 oportunidades; el empate, en 3; y ninguna derrota. Por lo que se mantiene en la tercera posición con 15 puntos.

Previa

DÓNDE VER TIGRES VS ATLAS POR LA LIGA MX

Podrás disfrutar del encuentro a través de las señales de TUDN, Canal 5, VIX+, Sky HD, Afizzionados, para todo México. Si te encuentras en Estados Unidos, las señales son TUDN USA y Univision.

¿CUÁNDO JUEGAN TIGRES VS ATLAS?

El partido por la fecha 8 del Clausura 2023 está pactado para jugarse este sábado 18 de febrero en el Estadio Jalisco.

Previa

Sigue el minuto a minuto del partidazo entre Tigres y Atlas por la jornada 8 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX.