17/05/2024

Atlas vs Tigres GRATIS. VER transmisión EN VIVO | Liga MX HOY ONLINE

Sábado 18 de Febrero del 2023

Atlas vs Tigres, no te pierdas el partido de jornada 8 de Liga MX, sigue nuestro minuto a minuto

Un fin de semana más en el futbol mexicano en donde nos espera este gran partido. La jornada 8 del balompié mexicano nos tiene preparado el juego entre Atlas y Tigres para la cartelera de sábado. El partido se jugará en el Estadio Jalisco, con capacidad de más de 50 mil espectadores, por lo que se espera que tanto fanáticos de los zorros como los felinos puedan llenar el histórico recinto.

Los dirigidos por el Chima Ruiz irán por una victoria en de visitante, recordando que el último partido que tuvieron empate a cero goles ante los Bravos de Juárez, dejando un sabor agridulce entre los aficionados del equipo del norte del país.

Los de Jalisco viven otra situación más complicada, siendo al momento el lugar 13 de la tabla general, estando fuera hasta de la zona de repechaje, si bien falta mucho tiempo para el final de la temporada, los zorros quieren ir sumando puntos y afianzarse en lugares que compitan por el Clausura 2023.

¿A qué hora es el Atlas vs Tigres?

Tiene fecha para jugarse este sábado 18 de febrero de 2023, con un horario de las 19:05 horas, con tiempo del centro de México.