Liga MX. Resultados y tabla general tras jornada 8 del Clausura 2023

Sábado 18 de Febrero del 2023

Conoce cómo van quedando los resultados de los partidos y la tabla general tras la jornada 8 del Clausura 2023 de la Liga MX.

Semana de mucho futbol en nuestro país, ya que hubo doble fecha en el Clausura 2023 y ahora este fin de semana ya se está jugando la jornada 8 de la Liga MX.

Esta fecha arrancó en la frontera con el partido FC Juárez ante el Club León, duelo en el que estos equipos no se hicieron daño y terminaron en un empate 0-0.

El segundo duelo de la octava jornada se celebró en el Estadio Cuauhtémoc, recinto al que llegó un Cruz Azul sin director técnico tras el cese de Raúl Potro Gutiérrez, lugar que ocupa Joaquín Moreno y con quien La Máquina obtuvo su primer triunfo en el torneo tras derrotar 3-1 al Puebla.

​La jornada sabatina la abrieron el Atlético de San Luis y Santos, donde los potosinos no pudieron mantener la ventaja y terminaron empatando a un gol.

Minutos más tarde jugaron el Monterrey ante el Necaxa, donde los Rayados iban ganando por la mínima, pero con un penal los Rayos empataron el encuentro; sin embargo en teimpo de compensación Germán Berterame le dio el triunfo a los regios.

El Atlas recibió a Tigres en el Estadio Jalisco para esta jornada 8 de la Liga MX, donde los Rojinegros no pudieron llevarse puntos luego de que los Felinos los derrotaran por la mínima.

El ultimo partido de sábado los del Guadalajara visitaron el Estadio Universitario, sacando tres puntos muy importantes que los coloca en la posición 4 de la tabla general. El gol tempranero de Chivas fue clave para que tuvieran un muy buen primer tiempo.

El funcionamiento de Chivas comenzó a caer lamentablemente que recibieron un gol en los últimos minutos del partido, poniendo en aprietos al rebaño, que al final supieron recomponer y terminar el partido con el triunfo.