13/05/2024

Aquí, Cruz Azul vs. Atlas EN VIVO por ViX y TUDN: seguir partido EN DIRECTO por el Clausura

Martes 21 de Febrero del 2023

Revisa los horarios, canales de TV y cómo ver el partido en ViX, TUDN, TV Azteca y Televisa. Cruz Azul vs. Atlas chocan EN VIVO, EN DIRECTO y ONLINE este miércoles por el torneo Clausura 2023.

22:37

Minuto 65. En Atlas, entran Jaziel Martínez y Ozziel Herrera, se van Edgar Zaldívar y Julio César Furch.

22:32

Minuto 60. En Cruz Azul, entra Alexis Gutiérrez y sale Ramiro Carrera.

22:25

Minuto 55. Tarjeta amarilla para Anderson Santamaría, del Atlas.

22:18

Minuto 50. Cruz Azul sale con muchas imprecisiones, al igual que su rival. Sin novedades en el resultado: 0-0.

22:12

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

22:08

Los jugadores de nuevo en el campo para empezar el segundo tiempo.

21:54

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

21:50

Minuto 42. Error de Camilo Vargas, del Atlas, y aparece Escoboza para disparar, pero un defensa logra desviar el esférico.

21:46

Minuto 39. Atlas reacciona, aunque de manera desordenada. Buscan a Julián Quiñones, pero no terminan de generar peligro en la ofensiva.

21:33

Minuto 27. Atlas juega al contraataque, buscando los errores del rival cuando estos salen a la ofensiva. De momento, el partido continúa 0-0.

21:31

Minuto 24. Falta sobre Carrera y tiro libre para Cruz Azul. Insiste la ‘Máquina’.

21:25

Minuto 18. ¡Estuvo cerca! Cabezazo de Escoboza, tras un gran centro de Antuna, que pasa cerca del poste del Atlas. Pudo ser el primero para Cruz Azul.

21:23

Minuto 15. Durante los primeros minutos del partido, Luis Reyes del Atlas fue amonestado con la tarjeta amarilla.

21:19

Minuto 10. Cruz Azul es el protagonista en estos primeros 10 minutos, la ‘Máquina’ tiene más control, pero todavía no ha generado jugadas peligrosas.

21:05

CRUZ AZUL VS. ATLAS | El árbitro da la orden e inicia el partido.

19:42

CRUZ AZUL VS. ATLAS | Así fue la bienvenida a Ricardo Ferretti, como nuevo DT de la ‘Máquina’

18:23

CRUZ AZUL VS. ATLAS | Descuento en camisetas

18:22

CRUZ AZUL VS. ATLAS | Así luce el Estadio Azteca

18:15

Al 72, Vargas evitó que la derrota fuera mayor para el Atlas al detenerle un penalti a Sebastián Córdova lanzándose sobre su costado derecho. Como portero de los ‘Zorros’ desde el torneo Apertura 2019, el colombiano ha detenido 12 penales, 10 durante el partido y dos más en la tanda definitoria de la final del torneo Apertura 2021 que devinieron en la coronación de su equipo.

18:14

A pesar de llevarse el gol en contra de Tigres, el portero Camilo Vargas cumplió con una sobresaliente actuación en el arco del Atlas. En el primer tiempo, al minuto 35, antes del 1-0, voló para atajar uno de los testarazos de Ibáñez. “¡Ah qué cosa tan hermosa! ¡Literalmente le robó el gol!”, dijo el narrador del partido.

18:13

CRUZ AZUL VS. ATLAS | Hora del partido

No te lo pierdas por nada. Cruz Azul se mide al Atlas este 22 de febrero, a partir de las 9:05 de la noche (hora mexicana – 10:05 pm en Perú), y por la transmisión en directo de las señales de ViX, TUDN, Canal 5 (Las Estrellas), TV Azteca y más.

13:55

CRUZ AZUL VS. ATLAS | Los ‘Zorros’ van por el triunfo

13:54

CRUZ AZUL VS. ATLAS | Empate entre los equipos Sub-20

13:52

Julio César Domínguez aumentó la ventaja para Cruz Azul a los 59 minutos, cuando remató con la cabeza un centro enviado desde el sector derecho. El tercer gol de la ‘Máquina’ llegó a los 62 minutos con un disparo penal que anotó el uruguayo Gonzalo Carneiro.

13:51

En el partido disputado en el Estadio Cuauhtémoc de Puebla, el equipo visitante anotó el primer gol al final del primer tiempo cuando Carlos Rodríguez metió el balón pegado al poste izquierdo con un disparo desde fuera del área tras recibir pase del uruguayo Ignacio Rivero.

13:50

Cruz Azul consiguió el viernes su primer triunfo en el torneo Clausura del fútbol mexicano tras ganar 3-1 como visitante a Puebla en la octava jornada. La ‘Máquina’ logró la victoria cuatro días después del cese del técnico Raúl Gutiérrez y de la designación de Joaquín Moreno como entrenador interino.

09:47

CRUZ AZUL VS. ATLAS | Precios de boletos

09:46

CRUZ AZUL VS. ATLAS | ¿Cómo llegan los ‘Zorros’?

El argentino Nicolás Ibáñez convirtió un gol para darle la victoria a Tigres, por 1-0, sobre los ‘Rojinegros’ del Atlas en el torneo Clausura 2023. Los ‘Zorros’ comenzaron mejor, pero los visitantes emparejaron las acciones en un partido en el que ambos cuadros dejaron ir varias oportunidades.

09:46

CRUZ AZUL VS. ATLAS | ¿A qué hora juegan?

Cruz Azul se enfrenta al Atlas este 22 de febrero, a partir de las 9:05 de la noche (hora mexicana – 10:05 pm en Perú), y por la transmisión en directo de las señales de ViX, TUDN, Canal 5 (Las Estrellas), TV Azteca y más. ¿Te lo vas a perder?

09:45

CRUZ AZUL VS. ATLAS | Publicación de la ‘Máquina’

09:45

CRUZ AZUL VS. ATLAS | ¿Cómo llega la ‘Máquina’?

Cruz Azul logró su primer triunfo en el torneo Clausura 2023 al imponerse 3-1 al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc. De esta manera, la ‘Máquina Cementera’ rompió una racha de cuatro derrotas consecutivas y llegó a cuatro puntos en el presente campeonato.

09:44

¡Eres bienvenido a este nuevo minuto a minuto de Depor! A continuación te compartimos la última hora del séptimo partido de Cruz Azul en el torneo Clausura 2023 de la Liga MX. Conoce cómo llega la ‘Máquina’ al duelo contra los ‘Zorros’ de Atlas y no te pierdas todas las incidencias del choque en la siguiente nota.