17/05/2024

América vs. Atlas (2-2 resumen y goles del partido por Liga MX 2023 [VIDEO]

Viernes 24 de Febrero del 2023

América lo iba ganando 0-2 como visitante ante Atlas, pero el conjunto local sacó el alma de bicampeón y logró igualarlo en el segundo tiempo.

Doloroso empate para el América, que consigue su quinta igualdad en el campeonato de Liga MX 2023. Las Águilas empataron 2-2 en su visita al Estadio Jalisco contra Atlas, pese a que empezaron el partido ganándolo por 0-2 con anotaciones de Jonathan Rodríguez y Henry Martin. Sobre el final del primer tiempo, Brian Lozano marcó de tiro libre el descuento y a los 68 minutos marcó un golazo para poner la igualdad final en el partido. Con este resultado, América cae al cuarto lugar y se queda con 17 puntos, mientras que Atlas marcha décimo cuarto con 8 unidades.

Estas fueron las alineaciones de América vs. Atlas

• Atlas: Vargas; Abella, Santamaría, Nervo, Gómez; Rocha, Herrera, Martínez; Lozano, Quiñones y Furch.
  • América: Jiménez; Layún, Reyes, Araujo, Reyes; Suárez, Sánchez, Fidalgo, Valdés; Rodríguez y Martin.