19/05/2024

Resumen Chivas vs. Tigres (2-1 goles y lo mejor de la victoria del Guadalajara [VIDEO]

Viernes 24 de Febrero del 2023

Las Chivas vuelven a ganar en Nuevo León y se consolidan como uno de los mejores visitantes de lo que va del Torneo Clausura 2023 de Liga MX.

Las Chivas juegan en Nuevo León como si fuera su segunda casa. En el debut de Liga MX vencieron a Monterrey y esta vez se llevaron el triunfo 1-2 ante Tigres, un resultado importantísimo para el equipo de Guadalajara, pues les permite escalar hasta el tercer lugar del Torneo Clausura 2023 con 18 puntos, igualando a los felinos. Los goles del partido lo anotaron Gilberto Sepúlveda a los 2 minutos y Ronald Cisneros amplió el marcador y puso el 0-2 a los 34 minutos. En el segundo tiempo, a los 41′, sería Nico Ibáñez quien pondría el 1-2 final desde el punto de penal. En la siguiente fecha, Tigres visita el viernes a Necaxa, mientras que Chivas recibe el sábado a Santos Laguna.

Estas fueron las alineaciones del partido Chivas vs. Tigres

• Chivas: Jiménez; Mozo, Sepúlveda, Orozco, Calderón; González, Alvarado, Guzmán; R. Cisneros, C. Cisneros y Ríos.
  • Tigres: Guzmán; Aquino, Reyes, Samir, Angulo; Carioca, Pizarro; Gorriarán, Córdova, Garza; Ibáñez.
Chivas vs. Tigres EN VIVO se enfrentan por la fecha 9 de Liga MX | Video: ChivasTV