05/05/2024

México Sub 17 golea a Panamá en premundial: resultado y goles

Viernes 24 de Febrero del 2023

La selección mexicana sub 17 derroto 5-0 a Panamá en el Premundial de la categoría, consiguiendo la clasificación a la gran final del torneo de la Concacaf.

La selección mexicana sub 17 derroto contundentemente 5-0 al representativo de Panamá, en el Premundial Sub 17 de la Concacaf celebrado en Guatemala. Con este resultado, los nuestros sellan su pase a la gran final del torneo, donde se enfrentarán al ganador de la otra semifinal, Estados Unidos contra Canadá.

Los goles del tri sub 17 llegaron por conducto de Emmanuel Carrillo al minuto 37, única anotación de la primera mitad. En el complemento, el panameño Martín Wilhelm marcó un gol en su propio arco para el 2-0 cuando corrían 57 minutos del encuentro, José Urías descontó al 67, Brandon Lomelí anotó al 78, y en el cierre del partido al minuto 90, José Suárez cerró la cuenta mexicana.

Los dirigidos por el mexicano Raúl Chabrand ya habían conseguido uno de los cuatro pases que otorga la Concacaf para el Mundial de la categoría a disputarse en Perú este mismo año, tras derrotar a El Salvador 3-0 el pasado martes.

El delantero mexicano Emmanuel Carrillo, abrió el marcador a los 18 minutos y el doblete de José Urías, al 63 y 70, completó la goleada del conjunto azteca.

El domingo 26 de febrero se jugará la final, donde se definirá al monarca de este torneo que tuvo la participación de 20 selecciones pertenecientes a la Confederación de Norteamérica, Centroamérica y el Caribe de Fútbol (Concacaf).