10/05/2024

Tigres vs. Necaxa (1-0): resumen, gol y video del partido por Clausura 2023 de Liga MX [VIDEO]

Jueves 02 de Marzo del 2023

Tigres venció por 1-0 a Necaxa en el Estadio Victoria por la fecha 10 del torneo Clausura 2023. El gol de triunfo fue obra de Fernando Gorriaran (42′). Revisa las incidencias del partido.

Tigres vs. Necaxa se enfrentaron en el Estadio Victoria por la jornada 10 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX. El duelo inició a las 7:05 de la noche (hora local - 8:05 pm en Perú) y fue transmitido por las señales de Afizzionados, ViX, TUDN y Canal 5 para América Latina. El equipo dirigido por Marco Ruiz consiguió la victoria gracias a un gol de Fernando Gorriaran en los últimos minutos del primer tiempo. Con este resultado, sumó 21 unidades en el campeonato y solo está a un punto del líder Monterrey.

Tigres vs. Necaxa: alineaciones confirmadas

• Tigres: Nahuel Guzmán; Jesús Angulo, Samir Caetano, Diego Reyes, Jesús Garza; Guido Pizarro, Rafael Carioca, Javier Aquino, Fernando Gorriarán, Sebastián Córdova; y Nicolás Ibáñez. Entrenador: Marco Antonio Ruiz.
  • Necaxa: Hugo González; Agustín Oliveros, Juan Pablo Segovia, Fabricio Formiliano, Alexis Peña; José Esquivel, Juan Pablo Domínguez, Damián Batallini; Fernando Madrigal; Maximiliano Silvera y Édgar Méndez. Entrenador: Andrés Lillini.
Tigres vs. Necaxa se enfrentan por la Liga MX (Video: @TigresOficial).