03/05/2024

Goles de Pachuca vs. América hoy: mira los 3 goles en 30 minutos de los Tuzos [VIDEO]

Sábado 04 de Marzo del 2023

Los Tuzos, en tan solo 30 minutos, le anotaron 3 goles al América en el Azteca y han sorprendido a propios y extraños con este marcador transitorio.

Un resultado en el primer tiempo que no lo tenían ni los aficionados más fieles a los Tuzos. En el estadio Azteca se viene dando el marcador más sorpresivo de estas 10 primeras fechas del Torneo Clausura 2023 de Liga MX. Pachuca le gana 0-3 al América como visitante y han anotado estos 3 goles en tan solo 30 minutos. Los autores de los goles fueron Javier López a los 4 minutos, Daniel Hernández a los 10′ y Roberto de la Rosa a los 29′, en un resultado para los Tuzos que los pone nuevamente entre los 4 mejores de las liguillas y manda a las ‘Águilas’ al sexto lugar. Mira aquí las 3 anotaciones de la visita.