11/05/2024

Toluca vs. Mazatlán (4-1): resumen, gol y video del partido por la fecha 11 de la Liga MX [VIDEO]

Sábado 11 de Marzo del 2023

González, López, Araújo y Sanvezzo fueron los encargados de la goleada del Toluca ante el Mazatlán. De esta manera, los ‘Diablos Rojos’ se colocan en la segunda ubicación de la tabla de clasificación del Clausura 2023.

En la undécima jornada de la Liga MX, los ‘Diablos Rojos’ del Toluca demostraron un juego contundente al vencer con un marcador de 4-1 a Mazatlán en el Estadio Nemesio Diez. Los goles fueron anotados por Carlos González, en el minuto 25, Edgar López, en el 45′, Maximiliano Araujo, en el 48′, y Camilo Sanvezzo, en el 83′, mientras que Nicolás Benedetti anotó para Mazatlán al minuto 38. Este triunfo colocó al equipo escarlata en el segundo lugar de la tabla general con 21 unidades, mientras que Mazatlán FC sigue en el último lugar con solo cuatro puntos en su cuenta.

Toluca vs. Mazatlán: alineaciones confirmadas

• Toluca: Volpi; Huerta, Mosquera, García, Ruiz, Angulo; Araujo, Navarro; Gonzales, Meneses, López.
  • Mazatlán: Vikones; Almada, Vidrio, Alanis, Venegas; Colula, Intriago, Meraz; Bello, Benedetti, Loba.
Toluca se prepara para enfrentar a Mazatlán por el torneo Clausura 2023 de Liga MX. (Video: Toluca)