04/05/2024

Atlas vs León: Goles y Resumen de la Jornada 11 de la Liga MX

Los gritos de “Fuera Mora” aparecieron por parte de la Fiel en la derrota 0-1 en contra de León.

Atlas volvió a caer por Liga MX y la situación con el técnico Benjamin Mora está prácticamente perdida. Los gritos de “Fuera Mora” aparecieron por parte de la Fiel en la derrota 0-1 en contra de León.

La llamada de atención y visita de Alejandro Irarragorri después de la goleada en Honduras dio efecto apenas 15 minutos, con el regreso de Julián Quiñones en el 11 titular y un equipo que se mostró con actitud.

Sin embargo, en el primer disparo de la visita en el partido cayó el tanto que les dio la ventaja. Al 18’ y con las complacencias defensivas, Víctor Dávila le pegó desde las afueras del área para vencer a Camilo Vargas y marcar el 0-1.

La desesperación en el banquillo rojinegro ante el gol de León era evidente. Mora movió su 11 después de la goleada en San Pedro Sula tratando de revertir el mal paso, no obstante, las cosas no salieron como lo esperaba.

Julio Furch tuvo el empate cerca de irse al descanso, pero su remate fue desviado por la defensa y no se coló en el fondo de la portería defendida por Rodolfo Cota que tuvo poco peligro.

Ya para la segunda mitad, la desesperación llenó a los poco más de 11 mil asistentes y el grito de “Fuera Mora” se hizo presente a la par de insultos. El técnico, con 10 partidos sin ganar por Liga y 11 consecutivos, es señalado como el principal culpable del momento que se vive.

Aunque Ozziel Herrera estampó un balón en el travesaño, la realidad es que este Atlas está muy lejos de aquel bicampeon y que el mayo pasado levantó la copa de la mano de Diego Cocca. Los Zorros se encuentra en crisis y el martes deben remontar un 4-1 si no quieren despedirse de la Liga de Campeones de Concacaf a costa del Olimpia.