20/05/2024

Edson Álvarez anota gol con Ajax vs Heerenveen en Eredivisie

Domingo 12 de Marzo del 2023

El mexicanos Edson Álvarez marcó gol con el Ajax en el partido de la jornada 25 de la Eredivisie este domingo ante el Heerenveen

Edson Álvarez volvió a marcar gol este domingo con el Ajax de la Eredivisie, luego de hacerse presente en el marcador del partido contra el Heerenveen en la jornada 25 del fubol de Países Bajos.

En medio de los rumores sobre su futuro en el verano de este año, el defensa mexicano sumó créditos en el conjunto de Ámsterdam al anotar el segundo tanto de la cuenta en el Abe Lenstra Stadion.

Fue en el minuto 16 del duelo cuando el zaguero mundialista en Qatar 2022 prendió el balón fuera del área rival con la pierna derecha y venció al arquero para aumentar a ventaja de su equipo que en menos de media hora ya goleaba.

El ex de América es una pieza fundamental del cuadro holandés y titular indiscutible, por lo que está casi en la puerta de salida del club para ser transferido por una buena cifra en el próximo mercado de fichajes.

Previamente, al minuto 10, Mohammed Kudus abrió el marcador para al Ajax y después del mexicano Steven Bergwijn amplió la diferencia para poner el 3-0 momentáneo, aunque más tarde el cuadro local puso el descuento para irse al descanso con una desventaja menos abultada.

El Ajax está en la lucha por la cima del balompié holandés, pues persigue al Feyenoord de Santiago Giménez y no tiene margen de error si aspira a quedarse con el título. A Álvarez y compañía solo les quedan los certámenes locales, Liga y Copa, entre las posibilidades de quedarse con un trofeo.