01/06/2024

Tijuana vs. Toluca (3-3): resumen, video y goles del partido por torneo Clausura 2023 [VIDEO]

Jueves 16 de Marzo del 2023

Tijuana y Toluca igualaron 3-3 en un partidazo por la jornada 12 del Clausura 2023 de la Liga MX. Los ‘Diablos Rojos’ estaban ganando 3-0, pero el cuadro local tuvo una gran reacción en el segundo tiempo.

Tijuana vs. Toluca se enfrentaron en el Estadio Caliente por la fecha 12 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX. El partido inició a las 9:05 de la noche (hora local - 10:05 pm en Perú) y fue transmitido por FOX Sports, Fanatiz, TUDN y TV Azteca para América Latina. Los ‘Diablos Rojos’ fueron superiores en el primer tiempo y se adelantaron en el marcador con goles de Maximiliano Araújo (22′ y 24′) y Brayan Angulo (35′). Parecía que el triunfo era inevitable, pero el cuadro local tuvo una sorprendente reacción en el segundo tiempo y empató el duelo con anotaciones de Lucas Rodriguez (48′), Carlos Valenzuela (58′) y Lucas Cavallini (77′).

Tijuana vs. Toluca: alineaciones confirmadas

• Tijuana: José Rodríguez; Alejandro Martínez, Nicolás Díaz, Rodrigo Godínez, Rodrigo Parra, Ismael Govea; Lucas Rodríguez, Federico Lértora, Leonel López; Lucas Cavallini y Alexis Canelo. Entrenador: Miguel Herrera.
  • Toluca: Tiago Volpi; Brayan Angulo, Valber Huerta, Andrés Mosquera, Brian García; Maximiliano Araújo, Marcel Ruiz, Fernando Navarro, Jean Meneses; Carlos González y Edgar López. Entrenador: Ignacio Ambriz.
Tijuana vs. Toluca se enfrentan por la Liga MX (Video: @Xolos).