12/05/2024

León golea al Santos en el estadio Nou Camp

Hace un año

Los dirigidos por Larcamón mantienen una racha sin perder partidos.

Los dirigidos por Nicolás Larcamón se llevaron la victoria ante el Santos. De esta manera los esmeraldas suman su juego número siete sin un perder. Hasta ahora son 21 puntos los que suman.

Dentro de los primeros minutos León comenzó atrancando, buscando ponerse con la delantera que le pudiera dar tranquilidad en este juego, buscando seguir con la buena racha de seis juegos sin perder.

Solo le bastaron seis minutos a los de casa para tener la ventaja en el marcador, fue gracias a Victor Dávila quien remató dentro dejó área y de esta manera poner el marcador 1-0.

• Te recomendamos Puebla Femenil evita el descalabro y empata con Querétaro Liga Mx Femenil
Puebla vs Querétaro | Agencia Enfoque
arrow-circle-right

Un León ordenado y con buen ataque es como se plantó en esta jornada 12 del Clausura 2023, en donde además, Nicolás Larcamón ya pudo regresar a la banca esmeralda tras estar dos partidos suspendidos.

Santos por su parte trató de defenderse buscando ya no dejar espacios, sin embargo, el León puso el segundo tanto. Prácticamente el juego tuvo más actividad del lado del portero Carlos Acevedo, quien pese a que le marcaron un tanto, estuvo atento en todo momento.

La Fiera imparable buscó irse tranquila al medio tiempo y queriendo asegurar la victoria, y así fue, pues Ivan Moreno puso el segundo gol al minuto 26’ quien en el ángulo derecho de Acevedo puso el balón, de esta manera el marcador le favoreció a los locales 2-0.

Las cosas para el equipo lagunero no les salió bien, pues ya con dos goles abajo el equipo se vio desequilibrado, sin embargo no les fue suficiente, pues al minuto 28’ Santos se quedó con un hombre menos, cuando Hugo Rodríguez salió expulsado tras una mala llegada al jugador Lucas Di Yorio, el árbitro central Adonai Escobedo no lo pensó ni un minuto y le enseñó el cartón rojo.

Los dirigidos por Larcamón no se quisieron ir sin un gol más, al minuto 43’ luego de un balón rebotado del defensa Matheus Doria impidieron un remate de Joel Campbell, Victor Dávila aprovechó y puso el esférico una ves más en las redes de Carlos Acevedo, poniendo de esta manera el marcador 3-0 y haciendo un doblete el jugador chileno.

Se cumplieron los primeros 45+5’ del primer tiempo y lo de casa se fueron con una gran ventaja en el marcador de 3-0.

• Te recomendamos Jornada 12 del Clausura 2023: Resultados y tabla general de la Liga MX Liga Mx
Pumas vs Pachuca. Jornada 12 de la Liga MX (Imago7)

Para el segundo tiempo, León de nuevo a tan temprano inicio del juego se acercó al arco de Acevedo tratando de poner el cuarto gol, sin embargo, ya se vieron a unos laguneros más ordenados y atentos. Santos se vio con más acercamiento a la portería de Rodolfo Cota, quien fueron muy pocas las ocasiones en las que se vio con presión en su área.

Los laguneros se acercaron a la portería de Cota al minuto 57’ y pudieron tener su primera llegada peligrosa en el segundo tiempo en donde luego de que se había marcado como fuera de lugar y no hacerlo valido, se revisó en el VAR, de esta manera el marcador se puso 3-1.

León nunca dejó de presionar, buscó poner el cuarto gol, el cual llegó al minuto 64’ gracias a joven leonés Fidel Ambriz, quien con un cabezazo de un centro después de un tiro de esquina, puso el balón en las redes de Acevedo, de esta manera los de casa siguieron con la ventaja 4-1.

Así, con el marcador a su favor, León termina este encuentro de la jornada 12 del Clausura 2023 ganado 4 a 1 al  Santos. Ahora León se prepara para visitar la casa de los cañoneros el próximo viernes 24 de marzo para jugar el encuentro persínente de la jornada 1 ante Mazatlán.